Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como Obligar A Abrirse Un PopUp O No Abrirse?

Estas en el tema de Como Obligar A Abrirse Un PopUp O No Abrirse? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Bueno,el tema del mensaje era dificil de explicar,pero les explico. tengo una pagina web,a la cual,al entrar se abre una ventana PopUp,pidiendo el voto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 10:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como Obligar A Abrirse Un PopUp O No Abrirse?

Hola:
Bueno,el tema del mensaje era dificil de explicar,pero les explico.
tengo una pagina web,a la cual,al entrar se abre una ventana PopUp,pidiendo el voto del visitante en un ranking.
Desde esa ventana esta el icono de dicho ranking para poder votar.
Mi pregunta es....
Como puedo hacer para que si esa persona ha votado,esa ventanita no se le vuelve a abrir?
Al igual q que si no ha votado,pues que se le abra.
Esa ventana,es popup lo he puesto yo,no lo ha puesto la web del ranking ni nada......es un poco complicado lo que pido,no?
A ver esos genios de webmasters q es lo me dicen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 10:42
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como Obligar A Abrirse Un PopUp O No Abrirse?

Hola.

A ver est alternatica... usando javascript:

<script language='javascript'>
var voto=false;
function abrir() {
if(voto==false) {
window.open(tupagina.... etc.);
voto=true;
}
else alert('ya realiza su voto , no puede votar varias veces');
}
</script>

este script debes asociarlo al evento click por donde aceedes para la votacion:

<input type='button' value='votación' onclick='abrir()'>

espero te ayude en algo.

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia "Universidad San Francisco Xavier".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.