Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como obtener los valores de un check box

Estas en el tema de Como obtener los valores de un check box en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. He creado un formulario y dentro de este he insertado una tabla para ver información de los usuarios del foro que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 198
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Como obtener los valores de un check box

Hola a todos.
He creado un formulario y dentro de este he insertado una tabla para ver información de los usuarios del foro que estoy diseñando en php. Un de las columnas de la tabla es un checkbox le he llamado id y en cada iteración (cada vez que obtengo la información de un nuevo usuario desde la base de datos) le asigno el valor del id del usuario correspondiente. Debajo de la tabla tengo un boton para enviar la información. Mi problema es que no se obtener la información.
Por ejemplo si tengo seleccionado el usuario 4, el 5 y el 6. Al enviar la información veo que id=4&id=5&id=6 pero si quiero acceder al valor de id solo hace referiencia al último valor asignado.

Alguien me puede ayudar o sugerir otra forma mejor de realizar lo que necesito.

Gracias.

Mando también el código por si acaso...

<Form action="eliminarUsuario.php" >
<table width="121%" border="1" align="center">
<tr>
<td width="6%"><font color="#000066" size="1">Eliminar</font></td>
<td width="14%"><div align="center"><font color="#000066" size="1">Nombre
Usuario </font></div></td>
<td width="16%"><div align="center"><font color="#000066" size="1">Nombre</font></div></td>
<td width="16%"><p align="center"><font color="#000066" size="1">Email</font></p></td>
<td width="9%"><div align="center"><font color="#000066" size="1">Fecha Alta</font></div></td>
<td width="10%"><div align="center"><font color="#000066" size="1">N&ordm;Resp.
Escritas</font></div></td>
<td width="9%"><font color="#000066" size="1">Fecha Ultima Resp.</font></td>
<td width="9%"><font color="#000066" size="1">N&ordm;Mensajes Escritos.</font></td>
<td width="11%"><font color="#000066" size="1">Fecha Ultimo Mensaje.</font></td>
</tr>
<?php
$cons2= "SELECT * from Usuarios";
$resul2=mysql_query($cons2,$conex);

while ($fila2 = mysql_fetch_row($resul2))
{
echo("<tr>
<td height=23><div align=center><font color=#333333 size=-3>
<input type=checkbox name=id value=$fila2[0]>
</font></div></td>
<td><div align=center><font size=-3>$fila2[1]</font></div></td>
<td><div align=center><font color=#333333 size=-3>$fila2[3]</font></div></td>
<td><div align=center><font color=#333333 size=-3>$fila2[4]</font></div></td>
<td><div align=center><font color=#333333 size=-3>$fila2[5]</font></div></td>
<td><div align=center><font color=#333333 size=-3>&nbsp;nresp</font></div></td>
<td><div align=center><font color=#333333 size=-3>&nbsp;fecaultima</font></div></td>
<td><div align=center><font color=#333333 size=-3>&nbsp;nmensa</font></div></td>
<td><div align=center><font size=-3>&nbsp;fechaulmensa</font></div></td>
</tr>");

}
?>
</table>
<p>
<input type="submit" name="Submit" value="Eliminar">
</Form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 17
Hola!

La razón por la que sólo te acceda al último valor (creo yo) es porque sólo tienes una variable checkbox, que vas cambiando en cada iteración.

No estoy seguro de si se puede crear arrays de chechbox, pero si se pueden ahcer sería una opción.

Y otra sería crear una nueva variable por cada iteración del bucle.

Puede que haya formas mejores, pero así ahora no se me ocurren.

Espero que te haya ayudado, o por lo menos encaminado a una posible solución.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.