Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ocultar el código HTML

Estas en el tema de Como ocultar el código HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber si hay una manera de ocultar el HTML, es decir protegerlo, para que no se copie, al guardar una página, Gracias...

  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 16:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Como ocultar el código HTML


Quisiera saber si hay una manera de ocultar el HTML, es decir protegerlo, para que no se copie, al guardar una página, Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 17:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

¡Hola MiguelMX!

Esta un poco difícil eso de proteger el HTML de los curiosos, salvo opiniones más expertas, solo podría sugerirte que consigas uno de los tantos programas "codificadores" o encriptadores, y podrías retardar un tanto a quienes pretendan observar tus secretísimos parámetros HTML.

Aunque si lo que estas tratando de camuflar es alguna "novedad" o algo de "tu propia creación", va a estar bien difícil que lo puedas mantener mucho tiempo como un TOP Secret, pues aquí en la Internet son campeones trasparentando todo lo que quieran, si no observa lo que esta pasando con ese dizque impenetrable y revolucionario sistema de protección de aquel cacareado OS de Billy Puertas.

Bueno, insisto solo te quedaría tal vez usar momentáneamente algún software gratuito o de pago para encriptación de HTML, ¡ah! y te sugiero te vayas colocando algo como protección sobre todo para el hígado, pues te va a empezar a llover de todo en este post, y no te lo digo porque sea mago.
¡Solo observa y veras!

¡Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

esto te sirve a la perfeccio

pon el codigo entre

<invisible>codigo html</invisible>

y listo!



<center><embed src="http://www.proyectogb.com/brow.swf" width="91" height="69">
</embed></center>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 17:31
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

El carnal que me antecede tiene toditita, ese que se llama &quot;la razon&quot;... cual es el fin de ocultar la Fuente...o estas preparando una nueva Bomba atomica para la internet pero si tanto insistes este link te llevara a un Site <a href='ir.asp?http://www.carbosoft.com/' target='_blank'>http://www.carbosoft.com/...</a> suerte... causa
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 17:59
Avatar de BrceWayne  
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Frente a las ballenas, con el sol sobre el mar y un horizonte lejano de Buenos Aires.
Mensajes: 386
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como ocultar el código HTML

Miguel, una forma es generar todo el codigo necessario para tu página en un archivo .js externo y llamarlo desde tu html.
No lo esconde del todo, pero para el que no entienda mucho no lo va a poder ver.
Suerte.

<div align="center"><img src="http://www.solutionsabc.com/firmabrce.gif" width="200" height="42">
</div>
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2002, 23:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Como ocultar el código HTML

Debe ser Que &quot;Descubrio&quot; Un Nuevo Tag HTML :r isa::ris a: :r isa::ris a: :r isa::ris a:

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 09:18
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

Cita:
Miguel, una forma es generar todo el codigo necessario para tu página en un archivo .js externo y llamarlo desde tu html.
No lo esconde del todo, pero para el que no entienda mucho no lo va a poder ver.
Suerte.
es lo ke ago yo incluso inventarte algunos js para ke se despiste mucho mas
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 135
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Como ocultar el código HTML

Ahora que comentais sobre el tema.... recuerdo haber visto hace unos meses un sitio web donde podias pegar un trozo de codigo html y te lo devolvía codificado (usaba javascript creo).

Voy a ver si encuentro el sitio y os lo pongo aqui.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

Y volvemos a lo mismo... utiliza el buscador y verás mensajes viejos, este tema se ha discutido varias veces y todas ellas sin encontrar una solución apropiada.

El sitio que comentan para &quot;pseudo&quot; codificar el HTML es <a href='ir.asp?http://www.cyberarmy.com/encrypt.shtml' target='_blank'>http://www.cyberarmy.com/encrypt.shtml...</a>

Saludos,

_________________
Ricardo Abraham
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 12:33
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Re: Como ocultar el código HTML

Hay dos formas muy buenas ::::::::

Primera la etiqueta &lt;invisible&gt;codigo html&lt;/invisible&gt;

Segunda No pongas páginas...

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.guerrerohermida.com.mx/firma.swf WIDTH=200 HEIGHT=75>
</embed></div>
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 16:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

ves, ese codigo que te di si sirve, hasta lo recomiendan

por cierto quien le dio en su magresita a este tema?

<a href="http://www.proyectogb.com/csc/"><img src="http://proyectogb.com/monitos_csc.gif" border=0 alt="click para entrar al CSC"></a>
<br>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/03/2002, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

El chacal : Magazo! ;)

<a href="http://www.proyectogb.com/csc/"><img src="http://proyectogb.com/monitos_csc.gif" border=0 alt="click para entrar al CSC"></a>
<br>
Tienes una banda registrala <a href="http://proyectogb.com/contacto.htm">aqui!</a>
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 12:48
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

jeje
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 19:17
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como ocultar el código HTML

Oigan..
Digamos.. que... quisiera proteger mi iamegn o sea es una super creación mia... entonces... por que no hago toda mi página en flash?? no seria esa la mejor opcion?
Eso se limita a no copiare solamente la imagen al disco duro por que se podria imprimir.. el flash.. peor bajaria la calidad... entonces no seria mejor hacer mi página en flash?

Solo una pregunta...

Saludos...

<object width="400" height="130">
<param name=movie value="firma.swf">
<param name=quality value=high>
<embed src="http://www.samue.com.mx/firma.swf" quality=high width="400" height="130">
</embed>
</object>
  #15 (permalink)  
Antiguo 31/03/2002, 22:34
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

Y fácil, busco en el código de la página la dirección del SWF lo bajo, y lo importo en Flash, o uso alguno de los programitas de la web de Ba-k para sacar las imagenes y los recursos.

Para proteger Webs, yo tomo todo el sitio, lo comprimo en un ZIP y lo guardo en un disco de 3 1/2 y la verdad, funciona tan bien que nadie puede ver el código, ni la página. :(
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 20:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

Hola:
Quién es el que dice que para ocultar código HTML basta con colocar los tags:
&lt;invisible&gt;
&lt;!--código--&gt;
&lt;/invisible&gt;

No funciona para nada.
Saludos
Joana

  #17 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 21:49
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

¿seguro que lo pusiste bien?

a lo mejor te equivocaste y escribiste mal el tag



<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 22:04
Avatar de emedos  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara Jalisco MEXICO
Mensajes: 378
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

jajaja
lo de la etiqueta invisible obviamente era broma aunque me gustaria que hubiera etiquetas en español &lt;codigo secreto&gt; xxxxxx &lt;/codigo secreto&gt;

<IFRAME marginWidth=0 marginHeight=0 src="http://www.tonala.org/a.htm" frameBorder=0 width=480 height=150></IFRAME>
  #19 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 22:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

Creo saber como se puede hacer eso, es fácil
tan solo pon una leyenda que diga

&lt;=) Vale por una superimágen (si deseas verla mandame un mail diciendo que no vas a robarla) /&gt;

y listo
nadie podra robarte tu credito

<center><h3 style="width: 100%; font-family: Courier New; background-color:black; color: white;"><img src="http://yltohell.esmartbiz.com/hexeye2.jpg"><br>hXbin -> h59 b1010101 h4C b1011001</h3></center>
  #20 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 22:56
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

en si no se puede ocultar el codigo lo que puedes hacer es enrcriptarlo o cosas asi con java o más pero es imposible ocultarlo bueno que yo sepa, saludos

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/imagenes/wr_new.gif" border="0"></a>
  #21 (permalink)  
Antiguo 01/04/2002, 23:03
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

Cita:
jajaja
lo de la etiqueta invisible obviamente era broma aunque me gustaria que hubiera etiquetas en español &lt;codigo secreto&gt; xxxxxx &lt;/codigo secreto&gt;

no cual broma, nada de eso, ya ves que ya somos 3 a los que nos funciona el codigo

por eso se hacen los chismes ehh

<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #22 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 00:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 21
Re: Como ocultar el código HTML

Estimad@ joASP:

Yo tengo diseños completos con codigo:

&lt;invisible&gt;
&lt;!--código--&gt;
&lt;/invisible&gt;

Nadie los puede visualizar, te platicaré lo que pasa cuando los coloque en Internet.
  #23 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 00:22
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

Cita:
Hola:
Quién es el que dice que para ocultar código HTML basta con colocar los tags:
&lt;invisible&gt;
&lt;!--código--&gt;
&lt;/invisible&gt;

No funciona para nada.
Saludos
Joana
JOANA Y TU LE CREISTE

AJAJJAJA
  #24 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 00:58
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

aaahhh...NO LO PUEDO CREER


me estan diciendo mentiroso y que el codigo &lt;invisible&gt; No sirve


como pueden decir eso!!..siendo que hay muchos que lo utilizamos, y hay personas aqui que dejan su mensaje apoyando y dando fe de que si sirve el tag

me han roto el corazon, que feo, en serio..

no piensan que difamando a una persona le puedes hacer daño a su autoestima...

uno queriendo ayudar, y uds diciendo que no sirve...aahh




Adious!


<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #25 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 02:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

y te la creiste jaja...


encripta el codigo compañero...

<center><embed src="http://www.efrance.fr/unica/poder.swf" height=60 width=468><BR></embed></center>
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 02:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

¡pero mujer!
¿cómo puedes decir que no vale para nada?

Aquí te mando una página de prueba <a href='ir.asp?http:// http://www.airtel.net/personal/leyreau ' target='_blank'> http://www.airtel.net/personal/leyreau ...</a> y veras como el código permanece invisible.
He dejado tan sólo a la vista &quot;los bodys&quot; para para que sepas donde y como se pone el código.
Eso sí, el flash y el XLM verás que no se ven muy claramente.
Un saludo ;)
  #27 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 02:57
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Como ocultar el código HTML

He mirado los tags esos y ami no me funcionan, tampoco, intenta añadir en tu página algo mas para demostrarlo, porque en blanco nosmarl que no se vea el código

http://inicia.es/de/diverjue2
  #28 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 03:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

parece que hay algún problema con la dirección de la página con el código invisible. Aquí va, (esperemos que ahora sí funcione)

http://airtel.net/personal/leyreau

<a href='ir.asp?http:// http://airtel.net/personal/leyreau ' target='_blank'> http://airtel.net/personal/leyreau ...</a>

:cantar:
  #29 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 03:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

Uy que ***** ahora resulta que me había dejado las tres www

http://www.airtel.net/personal/leyreau

<a href='ir.asp?http:// http://www.airtel.net/personal/leyreau ' target='_blank'> http://www.airtel.net/personal/leyreau ...</a>



:cantar: LA, LA, LA... :cantar:


(DEBE SER COSA DE LA EDAD)
  #30 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 03:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Burgos, España
Mensajes: 116
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el código HTML

Aquí, (hoy, ahora) hay un fallo en la programación porque segú la ayuda...
===============================
<a href='ir.asp?http://www.direccion_url.com/etc' target='_blank'>http://www.direccion_url.com/etc...</a> Mostrará la palabra enlace, incluyendo un link hacia el URL encerrado.
======================================

y es que además lo he puesto otras veces y sí ha funcionado. El problema es que coloca por su cuenta el http://.

Bueno lo dejo así
ZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZ ZZZZZZZZZZZZZZ
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.