Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ocultar el codigo fuente

Estas en el tema de Como ocultar el codigo fuente en el foro de HTML en Foros del Web. Deseo saber como ocultar el codigo fuente de html con funciones javascript, en este pagina , salio como hacerlo , pero ya no lo encuentro.... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 22:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Como ocultar el codigo fuente


Deseo saber como ocultar el codigo fuente de html con funciones javascript, en este pagina , salio como hacerlo , pero ya no lo encuentro....
Quisiera que me ayudaran
les agradezco por la atencion prestada
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el codigo fuente

Mira man, eso se ha repetido como 50 veces (y se me hacen pocas ) en estos foros, es imposible ocultar el código fuente, ni con encriptacion es seguro, aunque claro, es un poco mas dificil desifrarlo, asi que eso del click izq. no te lo recomiendo, ademas que es bastante molesto eso, mejor si lo que quieres es ocultar tu fuente, mejor encriptalo, es mas dificil descubrirlo, aunque lógicamente no imposible, y asi te dura mas el gusto de que no vean tu código fuente.

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el codigo fuente

Es mas, mira, este, el Atrise HTML Lock es un bueno programa de encriptacion.

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:28
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como ocultar el codigo fuente

Oye RenMan, dicen que esto funciona:

&lt;invisible&gt; codigo html &lt;/invisible&gt;

pero es cuestion de que lo intentes. <IMG SRC="images/futbol.gif" WIDTH="15" HEIGHT="15" HSPACE="3">

<center><embed src="http://www.iespana.es/zonaexxtrema/banner.swf" height=60 width=389>
</embed></center>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2002, 23:46
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el codigo fuente

como inventor de ese tag, exigo regalias :p

  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 11:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el codigo fuente



Gracias por su respuestas,Pero sino se puede ocultar el codigo, como se lo hace mas difisil de ver(que no sea por encriptacion)
Y si es posible(o hacerlo mas complicado)de evitar de que lo que salga por pantalla(de la pagina)solo se quede en pantalla;que no salga por impresora o por el PRINTSCREEN.

gracias por su atencion
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 12:19
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como ocultar el codigo fuente

La forma más fácil y las únicas soluciónes a esta pregunta es que los pongas entre estos tags &lt;invisible&gt; codigo html &lt;/invisible&gt;, como lo dijo energy182, otra solución es esta
&lt;prohibido copiar&gt;codigo html &lt;/prohibido copiar&gt;
Los visitantes al ver esta etiqueta no sabran que hacer y no copiarán tu codigo fuente.
Intentalo, nada pierdes
Espero te sirvan mis consejos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 14:00
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: Como ocultar el codigo fuente

Antes de &lt;html&gt; y después de &lt;/html&gt; pones las etiquetas:

&lt; :prohibido &gt; y &lt;/ :prohibido &gt;

De cualquier otra forma te lo podrán copiar. Es prácticamente imposible ocultar el código fuente. Con encriptación puedes hacer que esto les lleve unos minutos más, pero lo conseguirán.

<hr>
Saludos de Ferny.
"En teoría no hay diferencia entre teoría y práctica, pero en la práctica sí la hay"
Mira mi página de DivX <a href="http://www.solodivx.host.sk">http://www.solodivx.host.sk</a>
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 14:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 322
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el codigo fuente

Mira, si no quieres encriptacion entonces no hay forma de hacerlo mas complicado, todos los truquitos simples con scripts son facilmente violables, asi alcabo, dudo que hayas escrito la novena maravilla del mundo moderno en tu código fuente, aunque sabe, se pudiera dar el caso , lo siento, lo que dices es practicamente imposible, y lo de la pantalle peor aun, la pantalla la puedes capturar con cientos de programas q andan por ahi, asi que mejor deciste.

<a href="http://www.elplanetax.com"> --ElplanetaX.com -- Diviertete --</a>
<a href="http://www.elplanetax.com/directorio/"> -- www.ElplanetaX.com/Directorio/ -- Solo Los mejores Links --
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el codigo fuente



Para poder ocultar las funciones de java script, lo vi en la pagina de Maestrosdelweb y me intereso.Publicaron un codigo de asp que
llamaba a el archivo .js, Pero ya no encuentro el documental publicado.Solo quiero saber como se hace ese llamado desde asp, nada mas.
Y tambien como puedo bloquear que puedan imprimir la pagina web.
Si me van ha decir que no se puede que hay otros programas con las que es posible ver el codigo o imprimir, quisiera que me dijeran como se hace.
Repito lo unico que quiero es solamente hacer mas DIFICIL la ocultacion del codigo y evitar que impriman
gracias por su atencion....
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 15:31
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Como ocultar el codigo fuente



  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 15:42
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Re: Como ocultar el codigo fuente

Bueno, la verdad es que ocultar es imposible como te dicen los compañeros.
pero hacerlo un poco mas dificil...mmmm....
Intenta con lo siguiente:

En la pagina principal puedes insertar este codigo:
&lt;script&gt;
function modelesswin(url,mwidth,mheight){
if (document.all&amp;&amp;window.print) //if ie5
eval('window.showModelessDialog(url,&quot;&quot;,& quot;help:0;resizable:1;dialogWidth:'+mwidth+'px;d ialogHeight:'+mheight+'px&quot;)')
else
eval('window.open(url,&quot;&quot;,&quot;width='+m width+'px,height='+mheight+'px,resizable=1,scrollb ars=1&quot;)')
}
&lt;/script&gt;

Lo que hace es abrir ya se a con un boton algo asi:
modelesswin(&quot;mypagina.html&quot;, 700,350);

Y en todas las otras paginas escribes entre los head:

&lt;script language=&quot;JavaScript1.2&quot;&gt;

function disableselect(e){
return false
}

function reEnable(){
return true
}

//if IE4+
document.onselectstart=new Function (&quot;return false&quot;)

//if NS6
if (window.sidebar){
document.onmousedown=disableselect
document.onclick=reEnable
}
&lt;/script&gt;

&lt;script language=JavaScript&gt;
&lt;!--


var message=&quot;&quot;;

function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}
function clickNS(e) {if
(document.layers||(document.getElementById&amp;&am p;!document.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}
if (document.layers)
{document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document. onmousedown=clickNS;}
else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontext menu=clickIE;}

document.oncontextmenu=new Function(&quot;return false&quot;)
// --&gt;
&lt;/script&gt;

Espero te sirva de algo !!!

:) :) :) :)

------------------------
Move Up or Move Out !!!
------------------------
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.