Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como ocultar un div sin dejar espacios

Estas en el tema de como ocultar un div sin dejar espacios en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando un suggest para una busqueda, los resultados los muestro en un div Muestro las siguientes imagenes: Formulario inicial: Al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 06:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
como ocultar un div sin dejar espacios

Hola a todos, estoy usando un suggest para una busqueda, los resultados los muestro en un div
Muestro las siguientes imagenes:

Formulario inicial:


Al momento de buscar:


Al seleccionar un resultado (imagen 3):



Como observan al seleccionar un resultado queda un pequeño salto de linea, como puedo evitar ese salto?

Aca el codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. //El formulario (en una tabla):
  4. echo "
  5. <tr>
  6. <td style='vertical-align:top'>
  7. OCUPACION</td>
  8. <td >
  9. <input type='hidden' id='idocupa' ><input type='text' id='ocupacion'  size='30' Onkeyup='buscar() ;'><div id='divocupa'></div>
  10. </td>
  11. </tr>";
  12.  
  13. //la busqueda:
  14. $sql="SELECT ... FROM";
  15. $obj->consulta($sql);
  16. while($row = sqlsrv_fetch_array($obj->result))
  17. echo "<a Onclick=' document.getElementById('idocupa').value='".$row[0]."' ; document.getElementById('ocupacion').value='".trim($row[1])."' ; limpiaunacapa('divocupa'); '>".$row[0]."</a>";
  18. ?>

la funcion limpiaunacapa:
Código Javascript:
Ver original
  1. function limpiaunacapa(capa)
  2. {
  3. var lim=document.getElementById(capa);
  4.  lim.innerHTML=" ";    
  5. }

Mi pregunta seria entonces, que deberia llevar el div con id=divocupa para evitar que queden esos espacios como se ve en la imagen 3, algun estilo css?

Agradezco la ayuda, muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 12:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: como ocultar un div sin dejar espacios

Intenta agregar a ese div position:relative; y index100; saludos....
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 13:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: como ocultar un div sin dejar espacios

Lo coloque asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position: relative; index:100px;"></div>

pero aun sigue el problema, entonces como deberia ser?....gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 15:46
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: como ocultar un div sin dejar espacios

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
Lo coloque asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position: relative; index:100px;"></div>

pero aun sigue el problema, entonces como deberia ser?....gracias



<div style="display:none;"></div>





saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:12
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: como ocultar un div sin dejar espacios

Cita:
Iniciado por oscarbt Ver Mensaje
Lo coloque asi:
Código HTML:
Ver original
  1. <div style="position: relative; index:100px;"></div>

pero aun sigue el problema, entonces como deberia ser?....gracias
No conosco alguna propiedad CSS que se llame "index", es z-index, y su valor es un int.

z-index: -1; /* o 999 */
__________________
Programador jQuery & PHP
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: como ocultar un div sin dejar espacios

pitufoweb
Lo que tu me dices no me sirve, porque entonces no se mostraria el div....

ZoroRoronoa
Efectivamente es z-indez, pero tampoco me sirve, el div queda con espacio.......
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: como ocultar un div sin dejar espacios

Pero aca tengo una solucion, implementando jquery para manejar los atributos css desde php:
Código PHP:
Ver original
  1. $enlace="<a Onclick=' document.getElementById('idocupa').value='".$row[0]."' ; document.getElementById('ocupacion').value='".trim($row[1])."'  ; \$('#divocupa').css({display: 'none'});  ;'>";
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:50
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: como ocultar un div sin dejar espacios

hay muchas maneras de lograrlo, sin necesidad de js.
Yo anteriormente solo te corregia dicha propiedad.

El div en el cual muestras los resultados, lo puedes mostrar como position absolute, y el input este en relative,para que se situe abajode este, sin que desplaze a los demas inputs.

Con CSS usando focus o hover en el input, lo lograrias.

Saludos.
__________________
Programador jQuery & PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: como ocultar un div sin dejar espacios

Ok, listo, lo tendre en cuenta, muchas graciass
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 01:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: como ocultar un div sin dejar espacios

Lo suyo sería que le agregaras a la función de limpiar una instrucción para cambiarle la propiedad display tal y como te han sugerido

lim.style.display = 'none'; o como poco, inline

habrías de añadir entonces la instrucción que haga lo contrario a la función que escribe el innerHTML
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde

Etiquetas: css, dejar, espacios, imagenes, php, tabla, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.