Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como ocultar el menubar de una ventana?

Estas en el tema de Como ocultar el menubar de una ventana? en el foro de HTML en Foros del Web. hola amigos mi inquietud es la siguiente: En mi proyecto necesito que al logearse el usuario, la ventana del explorador (IE y FF) se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Como ocultar el menubar de una ventana?

hola amigos mi inquietud es la siguiente:

En mi proyecto necesito que al logearse el usuario, la ventana del explorador (IE y FF) se muestre mas grande para poder visualizar mejor el contenido de la pagina,es decir, que se ponga automaticamente en 'Modo pantalla Completa' ó que la ventana NO muestre la barra de munú (menubar)....

Es como si hiciera:
window.open("archivo","titulo","menubar=no,fullscr een=yes....")

solo que .open() no me sirve porque me abre una nueva ventana y no es lo que quiero....

Sera que se puede eliminar el menubar de la ventana dinamicamente?

De antemano gracias por su ayuda....
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Como ocultar el menubar de una ventana?

Cita:
Iniciado por martinoso Ver Mensaje
hola amigos mi inquietud es la siguiente:

En mi proyecto necesito que al logearse el usuario, la ventana del explorador (IE y FF) se muestre mas grande para poder visualizar mejor el contenido de la pagina,es decir, que se ponga automaticamente en 'Modo pantalla Completa' ó que la ventana NO muestre la barra de munú (menubar)....

Es como si hiciera:
window.open("archivo","titulo","menubar=no,fullscr een=yes....")

solo que .open() no me sirve porque me abre una nueva ventana y no es lo que quiero....

Sera que se puede eliminar el menubar de la ventana dinamicamente?

De antemano gracias por su ayuda....
¿has probado con window.opened('URL'....???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el menubar de una ventana?

Te refieres a window.open() ? Asi no consigo la solucion porque me habre una nueva ventana....necesito trabajar sobre una sola ventana....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Como ocultar el menubar de una ventana?

Cita:
Iniciado por martinoso Ver Mensaje
Te refieres a window.open() ? Asi no consigo la solucion porque me habre una nueva ventana....necesito trabajar sobre una sola ventana....
no me refiero a self.window('url'...

este comandto te abre la url en la misma ventana

un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como ocultar el menubar de una ventana?

bueno yo probré con : window.location.href="URL", para quedarme en la misma ventana....si uso self.window.open("URL"....) me abre otra ventana tambien...

pienso que debe haber alguna manera de ocultar el menubar de la ventana sin cambiar de ventana...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.