Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Estas en el tema de ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un sitio que tiene un Intro que su direccion es www.misitio.com pero cuando la persona entra al contenido de la pagina en la url ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Información ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Tengo un sitio que tiene un Intro que su direccion es www.misitio.com pero cuando la persona entra al contenido de la pagina en la url sale la url con el archivo. Así : www.misitio.com/pagina.html , Muchas personas saben del intro y lo saltan escribiendo directamente www.misitio.com/pagina.html , es por eso que quiero ocultar la ruta.

De modo que cuando la persona haga clic en entrar desde el intro la direccion que se muestre en el navegador sea la misma www.misitio.com

Espero Su ayuda. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 14:11
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

OK, en primer lugar no le veo el caso de que la gente pueda saltar el Intro, si ya lo vi una vez que gracia de verlo otra vez? tratas de forzar a tus visitantes a ver algo una y otra vez? En segundo lugar evitar que el URL cambie sin usar frames creo que no es posible. La URL tiene que tener algo distinto para que vaya a una página u otra. Pero es lógico. Tu página es www.tusitio.com, ok, ahi se ve el intro y si termina tu intro a qué dirección quieres que salte? a www.tusitio.com? pero si es la dirección de tu intro? el navegador como sabría que ahora quieres ir a la página en si?

A pesar de esto hay una opción. Podrías usar el mismo archivo tanto para la intro como para la página, y usar una variable de sesión, pero veo que no usas PHP así que esa solución por lo pronto está restringida para ti, a menos que quieras tomarte un pequeño tiempo para aprender algo de PHP. Suerte!
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 14:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

la únicas formas posible son:

-con javascript y cookies: cuando termine la intro guardas en na cookie que el vídeo ya se reprodució, así en la otra pagina verificas la misma cookie, si no se ha reproducido redireccionas, lo único en que puede fallar es que el usuario desactive las cookies.

-con un script del lado del server (php, asp, jsp u otro) y enviar formulario POST: a diferencia del anterior, cuando termine el vídeo, modificas un input oculto y envías el formulario por medio de POST a la misma página (index.php ó .asp, .jsp ó el lenguaje que uses) y verificas si se ha recibido el post, este método es infalible y no requiere de cookies

PD: no es recomendable forzar a tus usuarios a ver el vídeo, siempre debes de dar la opción de saltar los intros, suerte
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 14:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Muchas gracias. Pero Mi pagina es Un Blog de blogger que para ponerle el dominio tuve que usar un frame de la página entera... Y como saben los frames no son indexables. Por eso hice un intro en html que ademas tiene publicidad y un link que lleva al frame del blog. Este intro si esta indexado en google. Quiero q la entrada hacia el frame de blog se de siempre desde el Intro. Que tiene el dominio. www.midominio.com pero visitantes saben la url directa www.misitio.com/pagina.html.

Estuve googleando y encontre la respuesta pero usando mod_rewrite de apache con php.
De Apache no se nada pero les quisiera preguntar si es posible usar apache con html o si solo se usa con Php. Tambien Lei algo sobre .htaccess
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 14:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

el mod_rewrite solo es efectivo si usas un script del lado del server como php, asp, jsp u otro, porque lo único que hace es sobreescribir la url verdadera, pero de igual forma se tiene que pasar datos por la url, de otro modo el script no podrá saber que es lo que se quiere, asi que no te sirve, por ejemplo:

sin mod_rewrite: http://www.mibloger.com/index.php?articulo=1
con mod_rewrite: http://www.mibloger.com/articulo/1

sin mod_rewrite: http://www.mibloger.com/index.php?pagina=1
con mod_rewrite: http://www.mibloger.com/pagina/1

eso es lo que permite el mod_rewite: tener url limpias y amigables, pero de igual forma se requieren parámetros.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 14:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

En conclusión ¿No hay forma de hacerlo?

Pd: No hay video en el Intro... El Intro solo es una pagina html con Publicidad que ademas sirve que mi dominio sea indexado por google ya que con el frame del blog no es posible. Igual tiene un Boton Que dice "ENTRAR" no hay q esperar nada.

Última edición por Adictonet; 05/12/2010 a las 14:57 Razón: Mas info
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 15:08
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Cita:
Iniciado por Adictonet Ver Mensaje
En conclusión ¿No hay forma de hacerlo?

Pd: No hay video en el Intro... El Intro solo es una pagina html con Publicidad que ademas sirve que mi dominio sea indexado por google ya que con el frame del blog no es posible. Igual tiene un Boton Que dice "ENTRAR" no hay q esperar nada.
¿y entonces porque no colocas dicha publicidad en el blog?, me parece inútil lo que intentas hacer, y si hay formas de hacerlo como te las indique arriba, una cosa es querer las cosas fáciles y otra es conseguirla
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Como ya te dije trabajo con Html, y por lo que veo funciona es con Php me tocaria trabajar con Php que no se nada. Y respondiendo tu pregunta, si quito el intro mi dominio no estaria indexado porque te dije que si hago del frame un index.html se sabe q estos no se indexan facilmente. Entonces las personas entrarian por miblog.blogspot.com ya q en google no aparecería www.midominio.com De todos muchas gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 15:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

no hace falta que los usuarios entren por el dominio principal para que este sea indexado, lo importante es que la url principal sea la que publiquen en otras paginas o foros, pero solo la principal de tu dominio.

te animo a que investigues más sobre SEO para comprender su funcionamiento, si tu blog lo tienes fuera del dominio, solo se indexarán las url a tu blog, no a tu dominio asi obligues a tus usuarios a pasar por la url principal de tu dominio, lo aconsejable seria mudar completamente tu blog a tu dominio, y no necesariamente necesitas saber de php, con el prefabricado de wordpress por ejemplo puedes crear tu propio blog en tu dominio, claro que para ello necesitas un hosting que soporte php y mysql.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Tengo Un Hosting Pago, Emisora paga y dominio pago.... Lo unico fue que donde compre el dominio es una empresa tan mala que no tiene cpanel funciones de CNAME para mudar mi blogger a mi dominio completamente... Por eso tuve que Optar por el Obsoleto método del Frame.. Pero mejor me ahorro todo esto cambiando de proveedor de dominios... Muchas gracias..
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/12/2010, 20:48
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Además haz dicho algo que denota que no comprendes bien el problema de los frames. No es que google no los indexe, sino que no los indexa bien. Qué significa esto? Digamos que haya una página web con la tipica estructura: un frame de cabecera, otro de menu y otro de contenido. Bien, el google no indexa como una sola página el conjunto, lo indexa por separado. No entiende la relación. Eso es lo que sucede. Si tienes una página todo en un frame, no hay poblema en realidad. Pero google no entiende que esa página donde tienes el único frame contiene lo que todo usuario ve.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/12/2010, 11:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Colombia
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Además haz dicho algo que denota que no comprendes bien el problema de los frames. No es que google no los indexe, sino que no los indexa bien. Qué significa esto? Digamos que haya una página web con la tipica estructura: un frame de cabecera, otro de menu y otro de contenido. Bien, el google no indexa como una sola página el conjunto, lo indexa por separado. No entiende la relación. Eso es lo que sucede. Si tienes una página todo en un frame, no hay poblema en realidad. Pero google no entiende que esa página donde tienes el único frame contiene lo que todo usuario ve.
Mi pagina es un Frame Completo... Osea es un Solo frame.. De todo un Blog. Este al no conecter textos No es bien indexado por Google. Solo indexa los post pero desde .blogspot.com y no los de mi dominio.net . Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 18:03
Avatar de walote  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Eljavista y Maycolalvarez. Por lo que veo, AdictoNet ha hecho una pregunta sencilla, y en lugar de responder, solo se han dedicado a criticar, tanto los motivos por el resultado que busca, como sus conocimientos en programación, ambas cosas que no les preguntaron. Es decir, sus comentarios no sirvieron para nada!. Se supone que si se hace una pregunta en estos foros, es porque no se sabe la respuesta, y como obviamente ustedes dos tampoco la saben, se hubieran ahorrado un tiempo escribiendo pavadas. Y si son tan genios como quieren demostrar, les dejo un ejercicio:

Registren un dominio gratuito, por ejemplo:

"www.midomionio.com.xx"

el cual apunta a "freedns.afraid", que a su vez, redirige la petición a una IP asignada dinámicamente (ya tenemos el cliente en nuestro equipo).

Cuando se abra nuestra pagina de Inicio se verá "http://190.219.212.135/Intro.xxx" lo que es poco vistoso. Nuestro amigo "AdictoNet" preguntó amablemente como ocultar la URL verdadera por el nombre del dominio una vez que la página se halla cargado. Solo eso.

SUERTE GENIOS!
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 18:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

@walote tu fuiste quien no entendió la pregunta. Pero no hay problema este tema es del 2010 (y por lo visto no leíste eso tampoco), sería raro que no lo haya resuelto.

Suerte, "GENIO".


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 18:44
Avatar de walote  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Otro mas!, en que lugar se hace la pregunta de: "cuando se escribió el post" ? será muy complicado responder una sencilla pregunta de programación ? ó van a seguir colgándose de la ramas porque no saben la respuesta... por el tiempo transcurrido, no te hagas problemas, "ese" usuario lo habrá solucionado, pero en una de esas, no es último programador del planeta y hay gente nueva que SI le serviría una respuesta coherente...

Saludos...

  #16 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 18:47
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

A ver, muchacho, de nuevo lee el tema. Está claro lo que quiere hacer no se puede, y menos por que lo que está usando es Blogger y no tiene posibilidades de editar a menos que apunte directamente su dominio como debe ser (y como ya le han dicho). Tampoco tiene nada que ver con programación.

Tampoco veo tu respuesta útil.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #17 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 19:08
Avatar de walote  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 5
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

mi respuesta no es útil, porque es una pregunta... pero, nada, no te preocupes, no lo sabes y ya, cuesta admitirlo, no ?
  #18 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 19:10
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Amigo, si tienes una duda no tienes que armar un escándalo. Crea tu duda, en un tema nuevo. Y si, si se lo que tienes ahí, tienes que configurar las DNS.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/10/2013, 01:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Como ya decian hasta lo q yo se tampoco es mucho por lo visto no se puede.

algo que puedes hacer en caso que no quieras que un usuario ingrese directamente a un frame es crear un script que remplace la url redireccionandolo a la que lo contiene o que tu quieras.
suerte
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 01:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 3 años, 10 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: ¿Como ocultar la ruta de la Url sin usar frames?

Es imposible, no puedes cambiar la visualización del dominio, lo máximo que puedes hacer es cambiar de dominio.

No es posible cambiar la url, ya que el dominio está registrado en un servidor, tendrías que acceder al hosting del mismo servidor y cambiar el dominio. Pero es muy complicado.


Etiquetas: ftp, servidores, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.