Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como olcultar el codigo

Estas en el tema de Como olcultar el codigo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, ¿como puedo ocultar el codigo de una pagina web? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 198
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 1
Como olcultar el codigo

Hola amigos, ¿como puedo ocultar el codigo de una pagina web?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 09:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como olcultar el codigo

Hola!,

Esto Se Ha Hablado Tantas Veces, Que Ya Seria Mucho El Abrir Una Nueva Discucion, Asi Que Visita El Siguiente Enlace, Lee Los Post y Saca Tus Conclusiones:

El Siguiente, Es Apartir Del La Pagina 4, Y Sexto Mensaje Que Se Habla En Serio, Las Primeras Tres Paginas Es Que Le "Tomabamos El Pelo" Al Usuario:

http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=70376&whichpage=4

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 13:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo



¡JLMM, me hiciste acordar como disfrutamos un buen rato sin hacer daño a nadie, y riendonos sanamente!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 15:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 237
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

jajajaja

------------------------
Usuari@ # 16047 en los foros
El codigo hecho hombre
<img src="http://www.cs.washington.edu/homes/brad/starcraft.gif">
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 15:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como olcultar el codigo



<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 15:15
Johan7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Como olcultar el codigo

y sigue la mata dando
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 15:39
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

Cita:
JLMM, me hiciste acordar como disfrutamos un buen rato sin hacer daño a nadie, y riendonos sanamente!!
si pero eso de &lt;invisible&gt; no va........ :( jeje
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 16:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Como olcultar el codigo

¿noooo??? Pues a mi si! :P
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como olcultar el codigo

Hola!,

Cuantas Veces Tengo Que Decirles Que &lt;invisible&gt; No Funciona, Necesitan Usar &lt;hidden&gt;&lt;/hidden&gt;, Miren Un Ejemplo Funcional:

&lt;hidden&gt;
&lt;HTML&gt;
&lt;BODY&gt;
Esto No Lo Pueden Ver En El Explorador
&lt;/BODY&gt;
&lt;/HTML&gt;
&lt;/hidden&gt;

Y Como Dije Solo Funciona En Internet Explorer, El Explorador Esconde El Codigo, Pero Si Vamos A La Carpeta De Archivos Temporales Podremos Ver El Codigo En El Notepad, U Otro Editor...

:P

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER>
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Como olcultar el codigo

claro que no paco!
Saludos! Que ya ni nos vemos
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 18:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

¡¡Recordandooo!!

Esto sucedió alguna vez en estos mismos Foros, es Verídico y muchos de los compañeros que están aquí son testigos (para quienes no lo vieron o siguieron) y en verdad es anecdótico, y sin ninguna mala intención solo para ordenar el contenido lo que sucedió alguna vez, y el porque es que me resulto un divertidísimo y muy colorido post, donde &quot;algunos nombres&quot; han sido obviados para que no se vaya a pensar que nos estamos burlando por su desconocimiento o simplemente estaban en ese momento algo despistados.

Yo por mi parte hasta lo colocaría en un marco y lo guardaría como uno de los post mas preciados y divertidos, donde sin haber agredido ni faltado el respeto a las personas la pasamos de lo lindo aprendiendo algo mas de HTML.

Reflexión:
¡ Después de todo es posible pasarla muy bien !, sin bajezas ni vulgaridades al extremo, sin ofender a nuestros seres amados, patrias, razas o ideas, y aun mejor, aprendiendo sin herir a nadie y generando mas amistad y cordial fraternidad, y..¿Por que no? Una inolvidable y graciosa anécdota.




INICIO DEL POST:
_______________

Consulta INICIAL de usuario #1:

Quisiera saber si hay una manera de ocultar el HTML, es decir protegerlo, para que no se copie, al guardar una página, Gracias
________________

ProyectoGB: (sugiriendo....)

esto te sirve a la perfeccion

pon el codigo entre

&lt;invisible&gt;codigo html&lt;/invisible&gt;

y listo!
______________

Potro:

Hay dos formas muy buenas ::::::::

Primera la etiqueta &lt;invisible&gt;codigo html&lt;/invisible&gt;

Segunda No pongas páginas...
_______________

ProyectoGB:

ves, ese codigo que te di si sirve, hasta lo recomiendan

por cierto quien le dio en su magresita a este tema?
_________________

Usuaria #2 pregunta..:

Hola:
Quién es el que dice que para ocultar código HTML basta con colocar los tags:
&lt;invisible&gt;
&lt;!--código--&gt;
&lt;/invisible&gt;

No funciona para nada.
Saludos
_________________

CSC:


¿seguro que lo pusiste bien?

a lo mejor te equivocaste y escribiste mal el tag
__________________

emedos: (¡Confesando!..)

jajaja
lo de la etiqueta invisible obviamente era broma aunque me gustaria que hubiera etiquetas en español &lt;codigo secreto&gt; xxxxxx &lt;/codigo secreto&gt;
___________________

hxbin:

Creo saber como se puede hacer eso, es fácil
tan solo pon una leyenda que diga

&lt;=) Vale por una superimágen (si deseas verla mandame un mail diciendo que no vas a robarla) /&gt;

y listo
nadie podra robarte tu credito
___________________

CSC:

no cual broma, nada de eso, ya ves que ya somos 3 a los que nos funciona el codigo

por eso se hacen los chismes ehhh



Continua..........
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 18:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

Viene de la anterior......

Bier:

Estimad@ usuaria #2:

Yo tengo diseños completos con codigo:

&lt;invisible&gt;
&lt;!--código--&gt;
&lt;/invisible&gt;


Nadie los puede visualizar, te platicaré lo que pasa cuando los coloque en Internet

___________________


CSC:

aaahhh...NO LO PUEDO CREER


me estan diciendo mentiroso y que el codigo&lt;invisible&gt; no sirve?

como pueden decir eso!!..siendo que hay muchos que lo utilizamos, y hay personas aqui que dejan su mensaje apoyando y dando fe de que si sirve el tag

me han roto el corazon, que feo, en serio..

no piensan que difamando a una persona le puedes hacer daño a su autoestima...

uno queriendo ayudar, y uds diciendo que no sirve...aahh
____________________

webcam

¡pero mujer!
¿cómo puedes decir que no vale para nada?

Aquí te mando una página de prueba http://www.airtel.net/personal/leyreau ... y veras como el código permanece invisible.
He dejado tan sólo a la vista &quot;los bodys&quot; para para que sepas donde y como se pone el código.
Eso sí, el flash y el XLM verás que no se ven muy claramente.
Un saludo.
__________________

Usuario #4 (Comenta..:)

He mirado los tags esos y ami no me funcionan, tampoco, intenta añadir en tu página algo mas para demostrarlo, porque en blanco normal que no se vea el código
___________________

webcam:

parece que hay algún problema con la dirección de la página con el código invisible. Aquí va, (esperemos que ahora sí funcione)
http://www.airtel.net/personal/leyreau
__________________

CSC:

http://www.proyectogb.com/csc/invisible....

Webcam, no es por hacerte quedar mal, men, pero en esta que si esta bien hecha no se ven los tag ni del body...ve el codigo fuente

y los demas tambien, para que vean que bueno es este tag
___________________

Usuario #3

Pero quereis demostramerlo poniendo algo dentro de la página, lo único que veo es blanco, ni un solo texto.
___________________

CSC:

mmm..esta bastante raro

¿que navegador usas y que version
__________________

Usuario #3

uso el internet explorer 6, en este ordenador, pero en el otro uso el 5.5 y lo veo en blanco.






Continua..........

  #13 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 19:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo


Viene de la anterior.......


CSC:

apoco no ves la foto de Charlize Theron!?

(por cierto en mi opinion la mujer mas bonita del mundo, despues de Animas)
bueno espero que la veas, y que tu navegador ya abra la page bien eh!

___________________

Usuario #3

Pues no veo nada
___________________

Usuario #3

de todas maneras repiteme la page, que tengo que mirar.
___________________

webcam:


CSC he puesto a la vista lo del body, title y demás porque este un foro de AYUDA.
Sí lo hubiera puesto todo oculto habría personas como bookmaster que quizás tuvieran problemas al realizar la página.
De todas formas he realizado un estudio sobre tu página con el programa HackerWeb 3,2 y en la línea 32 tienes un error porque no has definido la variable &quot;AndeYa&quot;
___________________

Usuario #3

has mirado mi página? en que página de ejemplo puedo ver lo de las etiquetas Invisible......, por cierto de donde me puedo bajar ese programa?.
____________________

CSC:

Cita:
en la línea 32 tienes un error porque no has definido la variable &quot;AndeYa&quot;
oye, oye, nadie es perfecto
____________________

webcam:

El programa me lo pasó CSC pero ya no es el bueno porque está en la versión 4. Si CSC quiere que te lo envíe porque ademas tiene el ***** que es único para cada instalación y el mio ya ha caducado.

OJO! con CSC porque a mí inicialmente me pidió dinero por él pero después de unos trapicheos llegamos a un acuerdo.

_____________________



Cita:
______________THE END_______________
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 19:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como olcultar el codigo

Je Je

Realmente Fue Muy Divertido...

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER><BR><A HREF="http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73871">Visita Este Post...</A>
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 19:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Como olcultar el codigo

jajaja qué cómico queda
Siempre es bueno recordarlo..

Cómo lo diría yo..
Ayyy... qué tiempos aquellos..
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 20:51
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

Estos post parecen Discos de vinilo habra que imprimirselo y mostrales a nuestros nietos [como olvidarlo, aun tenia un par de Visitas por este sitio] - saludos -
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 20:56
CSC
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 529
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

sigue sin servirles el tag &lt;invisible&gt; ¿?

:P




<a href="http://www.cannabis-social-club.cjb.net">Cannabisssssss!!!!!!! - _!/_</a>
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 20:58
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

olvide reirme de lo divertido que fue
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 21:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

¡Saludos a &quot;Los chicos malos&quot;!

¿Pero..se dan cuenta lo reconfortante para nuestro diario vivir, lo que es reírse y disfrutar momentos sanos, o muy humorísticos y que podamos contar a nuestros nietos y amistades en general, sin tener que vernos obligados a cambiar ciertos &quot;términos&quot; o autocensurar ciertos pasajes por lo &quot;no adecuado&quot; para poder compartir en una amena reunión libremente?

¿Se dan cuenta que este post en particular destila un aroma en verdad muy fraternal y de alta camaradería?

¡ Sin temor a decirlo, y aunque sé que no tarde en ingresar algún desventurado a criticar estas situaciones tan llena de jovialidad sana, me siento reconfortado y se lo mucho que todos ustedes en verdad valen!

Gracias amigos de Foros del Web, gracias Christian y staff en general por permitirnos compartir alegrías.

Fuerte abrazos hermanos Latinoamericanos y Españoles.
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como olcultar el codigo



Queda Demostrado Que Los Insultos Y Patrañas Para &quot;Divertirse&quot; Es El Arma De Los Ignorantes.

Ese Post Es Un Gran Ejemplo De Camaderia y Diversion &quot;Sana&quot; Aqui En Los Foros.

<CENTER><IMG SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/FWPD.jpg"><BR><FONT COLOR=Black SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT></CENTER><BR><A HREF="http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=73871">Visita Este Post...</A>
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Como olcultar el codigo

Sí señor, buen comentario Chacal!
Un poco más y me meo de risa!!
(Un respeto al que provaron el famoso tag &lt;invisible&gt;)

Un abrazo para tí tmb chacal!
Nos vemos!
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:03
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: Como olcultar el codigo

a mi no me funciona ese maldito TAG



realmente muy bueno y gracias por rescatar este mensaje!

por cierto:

Cita:
Estos post parecen Discos de vinilo habra que imprimirselo y mostrales a nuestros nietos
Tal vez, al hacerlo, nos digan: Abuelito! en tu juventud no existía ese TAG? Sos prehistórico!!! necesitás actualizarte!!! :P :P <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>


--------------------------------------------
me gustaría mover este post al foro ocio... que opinan?
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/04/2002, 22:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Como olcultar el codigo

  #24 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 02:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

¡Por mi ningún problema señorrr moderador!

Aunque ahí lo van a hacer leña, pues será demasiado &quot;blanco e hipócritamente acartonado&quot; (para ahorrarles algunos adjetivos civilizados, dado la carencia de los mismos ), y aunque luego sea desvirtuado, (no me cabe la menor duda) ya la pasamos bien y eso es lo más importante pues lo compartimos los compañeros aquí en este foro.

¡Gracias a todos ustedes por permitirme compartir con este agradable e inolvidable momento!: aspasites,(CodeMan), Johan7, camposi, tunait, chibi, CSC, JLMM, adex, Dazuaga, Y quienes solo hayan leido y esperamos, divertido.

  #25 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 07:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Re: Como olcultar el codigo

Qué bueno!!!

Gracias, Chacal, por tan buén reporte de aquel post!!!!

  #26 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 15:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 257
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Como olcultar el codigo

¡ Al contrario, las gracias a ustedes Tunait !

Cita:
JLMM: (16 April 2002)

Los insultos y patrañas para &quot;divertirse&quot; Es el arma de los ignorantes.
¡¡Clap, clap, clap, clap, clap, clap, clap..!! ( ® * )
¡Woooooowwww ..!!

¡Mi hermano...JLMM ! acabas de redondear el final de este post con una frase de la más acertada, se que va a ser uno de los mas utilizados en estos foros, tenlo por seguro. (Y casi siempre acierto, y no por que sea “mago o adivinador”)



¡Fuerte abrazo!

(*)derechos reservados de la ex-gaceta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.