Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como optimizo para 2 IDIOMAS ???

Estas en el tema de Como optimizo para 2 IDIOMAS ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola chicos/as. Cual es la forma habitual y más optima para poner las mismas paginas y contenidos pero en 2 idiomas ? que tecnologías o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 07:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Como optimizo para 2 IDIOMAS ???

Hola chicos/as. Cual es la forma habitual y más optima para poner las mismas paginas y contenidos pero en 2 idiomas ? que tecnologías o trucos se suelen usar para ello ??
os estaré muy agradecidos por la ayuda
gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 07:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como optimizo para 2 IDIOMAS ???

pues dos directorios y cambiar los textos ;)

Si la páginas son de programación por bbdd con guardar una sesión de idioma se guardaría bastante.

Si es solo html, lo primero q te he dixo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 07:49
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Como optimizo para 2 IDIOMAS ???

Lo ideal es tener una sola página con tantas plantillas de idiomas como sean necesarias.
Algo similar a lo que hacen los programas y los módulos.
Desgraciadamente, si usas HTML sin el apoyo de ningún otro lenguaje más potente, deberás conformarte con replicar la web en directorios.

<table border=0>
<tr>
<td align=center valign=bottom width=70><img src=http://www.traduim.com/img/ca.jpg border=0></td>
<td valign=top>Joe Tawers,
<font color=blue><u>Proximamente...</u>[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:28.