Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como pasar variables a traves de un formulario

Estas en el tema de Como pasar variables a traves de un formulario en el foro de HTML en Foros del Web. mi pregunta es ls sigueinte quisiera saber si e sposible pasar variables de una pagina a otra en un formulario, esas variables no son los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Como pasar variables a traves de un formulario

mi pregunta es ls sigueinte quisiera saber si e sposible pasar variables de una pagina a otra en un formulario, esas variables no son los cuadros de texto, si no mas bien una variable cualquiera, si alguien sabe que pudiera decir por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2004, 18:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 66
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
eso se hace con PHP, no tengo idea q onda con HTML, no lo ocupo muxo pa eso...


__________________
"Si me ven retrocediendo, no es porke me rindo, sino q toi tomando vuelo"
ta bien de moda poner de estos en la firma...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 04:15
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Pones en el enlace lo siguiente:

<A HREF="pagina.html?variable=valor">paso</A>

Y en la página de destino pones:

<script>
datos=location.href.split("?");
igualdades=datos[1].split("&");

for(a=0;a<valores.length;a++){
valores=igualdades[a].split("=");
}

for(a=0;a<=valores.length;a+=2){
eval(valores[a]+"="+valores[(a+1)]);
}
</script>

Y así tendrás esa variable con ese valor en la página de destino.

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.