Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como paso un valor en el formulario

Estas en el tema de Como paso un valor en el formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequeño gran problema. Necesito entregar un valor a un programa php que se ingresa desde un formulario html. El codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 21:27
Avatar de semadlag
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Como paso un valor en el formulario

Hola a todos. Tengo un pequeño gran problema.

Necesito entregar un valor a un programa php que se ingresa desde un formulario html.
El codigo del formulario es este :

<table>
<tr>
<td vAlign="middle" bgColor="#f6f6f0">
<form method="get" name="codigo" action="./listingview.php?listingID=$codigo
<p><font face="Arial" size="2"><b>» </b>Por código: </font>
<input type="text" value"codigo" size="7">
<input type="submit" value="Buscar"></p>
</td>
</form>
</tr>
</table>

Lo que esta en color es el valor que se debe ingresar al formulario y este entregarlo al programa en PHP.

Gracias a todos compañeros.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 21:44
Avatar de El_Metallick  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 16
creo que si cambias el get por post deveria funcionar pero no estoy seguro
__________________
Haz la guerra en la cama y el amor donde se te de la gana...
El tiempo es el mejor maestro, lo único malo es que te mata...¡¡Aprovecha tu tiempo!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2005, 21:58
Avatar de semadlag
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
No me resulto

Hola , gracias por responderme pronto..

Al cambiar el Get por POST, la Url me muestra esto

http://www.misitio.cl/listingview.php?listingID=$codigo

El valor que se ingresa no lo reemplaza
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 00:04
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Intenta con esto:
Código HTML:
<table>
<tr>
<td>
<form method="post" name="frm" action="./listingview.php">
<p>&raquo; Por código: 
<input type="text" name="codigo" size="7" />
<input type="submit" value="Buscar" /></p>
</td>
</form>
</tr>
</table> 
y en la página listingview.php lo recoges asi:
Código PHP:
$codigo $_POST["codigo"]; 
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por braulito; 23/06/2005 a las 08:52
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 03:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
¿de dónde sale $codigo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2005, 08:52
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Se me escapó :p, ya está corregido, gracias tunait
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 13:59
Avatar de semadlag
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje No me funciona aun.

Hola Braulito, Tunait:

He hecho lo que Uds. me han sugerido pero aun no me funciona que el programa me recoja el codigo que le ingreso.

el codigo es numerico con una longitud maxima de 7 digitos, para que el programa me muestre un aviso especifico, pero no me hace el reemplazo por el valor que le ingreso.

<form method="post" name="frm" action="listingview.php?listingID=$codigo">

El valor que se ingresa debe ir en lo destacado en color rojo.

Disculpenme, pero la verdad es que estoy muy confundido con esto

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 14:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola semadlag

A ver si esto te funciona:

<form method="post" name="frm" action="listingview.php?listingID= <? echo $codigo ?>">

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 21:26
Avatar de semadlag
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Aun no Resulta

Hola JavierB.

Gracias por pegarme una ayuda. He probado tu sugerencia y no me da resultados.
Lo que yo necesito es entregar un valor desde el formulario al programa que me efectara la busqueda algo asi como esto :

listingview.php?listingID=513.

Con tu sugerencia obtengo esta URL :

listingview.php?listingID=$codigo

Si puedes explicarme a que se debe que el valor que ingreso en el campo codigo no me haga el reemplazo te lo agradeceré.

Semadlag
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.