Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como pegar una tabla al border superior del navegador

Estas en el tema de como pegar una tabla al border superior del navegador en el foro de HTML en Foros del Web. Una tabla, texto, una imagen lo que sea.. e probado de poner en el body: topmargin=0 pero nada bichomen...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 12:43
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
como pegar una tabla al border superior del navegador

Una tabla, texto, una imagen lo que sea..

e probado de poner en el body:

topmargin=0

pero nada

bichomen
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 12:46
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
prueba con css

<style type="text/css">
body{
margin: 0
}

Y asegúrate de que antes de cualquier elemento no se haya colado un <br> o similar
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 13:00
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
ok funciona, pero tengo un problema tengo una tabla pegada al border y dentro de esta tabla en una celda otra tabla a la derecha, tb pegada al borde y en la celda de la izquierda otra tabla, pero esta esta pegada en el borde inderior de la celda y no cosigo que se pegue al borde superior como en la otra celda, en la otra celda la pegue poniendo <td valign = top>, pero en la celda de la derecha, tb lo e puesto pero no le hace ni caso
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 17:10
Avatar de jamesxv7  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Puerto Rico
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Coloca en la tabla

Código:
 border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"
Ademas añade a la declaracion del CSS:

padding:0;

para que funcione en el navegador de opera.

Te resolverias muchos de estos problemas si usaras <DIV>.
__________________
James: Blog - Galería - Ecodig

Última edición por jamesxv7; 21/12/2003 a las 17:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.