Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como perzonalizar un boton examinar

Estas en el tema de Como perzonalizar un boton examinar en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, perdon sie stoy en el foro equivocado. Tengo una pagina html en la cual tengo puesto un boton examinar esos para cargar imagenes etc...bueno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 13:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Como perzonalizar un boton examinar

Saludos, perdon sie stoy en el foro equivocado.

Tengo una pagina html en la cual tengo puesto un boton examinar esos para cargar imagenes etc...bueno el problema es que junto a el me muestra un texto que dice "No se ha seleccionado ningun archivo" ..y quiero eliminar ese texto, hal alguna forma de hacer eso....bueno eso pasa en firefox, pero si habro con google chrome pues ahi en lugar del texto me muestra una caja de texto...hay manera de hacer para que en firefox tambien me muestre solo la caja de texto...gracias de antemano....

NOTA: Les adjunto una imagen como me muestra, y ese texto es lo que quiero eliminar....

[IMG]www.centromedicoweb.com/web/html.jpg[/IMG]
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 13:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como perzonalizar un boton examinar

No, no puedes ya que ese texto es predefinido por tu navegador. Si es vital tendrás que tirar de APIs, frameworks... pero no le veo mucha lógica.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2014, 13:26
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Como perzonalizar un boton examinar

puedes colocar el botón sobre una imagen o algún otro elemento y usar opacity:0 para que el botón no sea visible pero si se pueda dar clic y mantenga su funcionamiento
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 11:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como perzonalizar un boton examinar

Vere que puedo hacer, ya que en mi pagina tengo todo el diseño dentro de divs y ese bendito texto se me sale del div y me daña todo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 12:31
Avatar de mayazir  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como perzonalizar un boton examinar

sheshito, en la imagen de la cabecera de tu web esta Gillian Anderson o solamente se parece?
No recuerdo este screen de la serie, aunque mire The X Files como minimo 50 veces :)
Sacame de la duda...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 257
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como perzonalizar un boton examinar

Gillian Anderson..??? por ningun lado jaja...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 03:47
Avatar de supercoco79  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 115
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 35
Respuesta: Como perzonalizar un boton examinar

Se puede hacer. Y al menos que yo sepa hay dos formas de hacerlo, usando solo CSS o una combinación de CSS con Javascript (JQuery).

Te digo cómo se haría con esta segunda opción.

Insertamos un elemento <button> dentro de nuestro código, que será visible y será el que lance el cuadro para elegir el archivo:

Código HTML:
<button type="button" class="upload_btn">Elegir imagen</button> 
La segunda parte, sería la parte del <input>

Código HTML:
<input type="file" name="file_name" class="upload_file invisible" accept="image/*"> 
CONSIDERACIONES: 1) El atributo accept no es soportado por IE9 y anteriores, y tampoco para Safari 5. 2) He añadido la clase 'invisible' para ocultarlo

La parte de CSS para ocultar el input es la siguiente:

Código:
.invisible{visibility:hidden;height:0;width:0;}
¿El por qué no se utiliza 'display:none'? Porque Safari impide acceder a los eventos de un elemento not displayed, por eso tenemos que engañarle un poco

Y ahora, la parte de JQuery:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
$(".upload_btn").click(function(event){
     $(".upload_file").click();
     event.preventDefault();
});
//Si quieres hacer submit automático después de elegir el archivo:
$(".upload_file").change(function(event){
    $("#form_id").submit(); // donde form_id es la id de tu formulario
    event.preventDefault();
});
</script> 
El uso de event.preventDefault() es necesario para que los eventos que tienen por defecto los elementos no se ejecuten.

La parte pura de CSS se haría poniendo debajo justo de un <div> que simule un botón el <input type="file">, jugando con las posiciones y la opacidad. De esta manera, cuando se hiciera click en el div, se estaría haciendo click realmente en el input.

Espero haberte ayudado.

Saludos.
__________________
Yesterday was the only easy day. Deportes de aventura

Etiquetas: boton, examinar, google
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.