Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo poder pasar videos rapidos de media hora en un sitio?

Estas en el tema de ¿Cómo poder pasar videos rapidos de media hora en un sitio? en el foro de HTML en Foros del Web. NO SE DONDE VA ESTE, LO PUSE POR ALLI EN OTRO FORO PERO NADA...CUALQIER COSA YA SABEN..LO CAMBIAN ¿Cómo poder pasar videos de media hora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Cómo poder pasar videos rapidos de media hora en un sitio?

NO SE DONDE VA ESTE, LO PUSE POR ALLI EN OTRO FORO PERO NADA...CUALQIER COSA YA SABEN..LO CAMBIAN

¿Cómo poder pasar videos de media hora en un sitio?


Saludos a todos:
Les traigo la siguiente inquietud:

vean este link,

http://www.infobae.com/canal9/interiores/home.php

Es de una emisora de tv que tiene una aplicacion para ver su senal de tv por internet. Más alla del canal en si, es el único que conozco que con un simple clic uno puede ver la señal en directo.- Sin tener que bajar programas o cosas por el estilo.-

Es muy amargante cuando publicitan en un lugar que podes escuchar o ver la señal en vivo y cuando entras estas media hora bajando programas y despues no funcionan. Entiendo que es señal en vivo de tv este caso.

LO QUE YO QUIERO IMPLEMENTAR ES QUE DESDE UN SITIO SE PUEDAN VER VIDEOS DE MEDIA HORA MAS O MENOS, PERO SIN PASAR POR UN MEDIA PLAYER O EL WINDOW MEDIA.

COMO SI FUERAN A VER LA SEÑAL DE UN CANAL , PERO VIDEOS (OBVIAMENTE AVISANDO QUE SON VIDEOS)

HASTA EL MOMENTO SE QUE LOS VIDEOS DIGITALES TARDAN MUCHO EN BAJAR A LA PC.......QUE SON AVI, MUV, O JPG ESPECIALES.

TAMBIEN SE QUE TU VIDEO VHF LO DIGITALIZAN EN UNA ISLA DE EDICION, Y TE DAN EL ARCHIVO DIGITAL.-

¿PREGUNTO: HAY ALGUNA TECNOLOGIA NUEVA QUE PERMITA LOGRAR VER VIDEOS DE MEDIA HORA EN FORMA MAS O MENOS RAPIDA DESDE UN SITIO Y CON UN SOLO CLIC?

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 17:19
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Has probado de mirar software de linux??
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 19:08
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Pues no es dificil, la verdad, en la transmisión de un video, puedes guardarlo como .wmv, no se baja el video, solo lo muestras de manera remota.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 05:28
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Hola RODOs

Tu preguntá creo que te sabrán dar la solución mejor en el foro de Multimedia (obviamente no le darás solución desde html)

Veo que también allá has posteado la misma pregunta con un link a este post.

De todas formas dime si quieres que traslade a ese foro este post y eliminar el de allá que lo tienes con 0 respuestas.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 16:53
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,
Deberías mandarle un mail a los diseñadores del sitio preguntándoles, tal vez te respondan. De todos modos, en terra.com.ar hacen lo mismo con Real Player, pero en este caso con audio. Su contacto es muy difícil, ya que han diseñado los sitios de los medios más importantes de la Argentina, sus direcciones son [email protected]; [email protected]; [email protected]; [email protected] .
Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.