Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como se pone alerta con cancelar ???

Estas en el tema de Como se pone alerta con cancelar ??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, alguien sabe como se pone una alerta de esas q salen cuando pinchas en un boton por ejemplo , con boton de cancelar?? con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 02:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Como se pone alerta con cancelar ???

Hola, alguien sabe como se pone una alerta de esas q salen cuando pinchas en un boton por ejemplo , con boton de cancelar??
con alert(''); sale un mensaje pero solo tiene boton de aceptar, y aunque lo cierre en la cruz de cerrar ventana se me va a la página que tenga el enlace.
Quiero poner 1 alerta que si luego me arrepiento pueda cancelar y no haga nada.
Si alguien me puede echar un cable....

Musas grasias.

Salu2. Chao :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 02:29
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como se pone alerta con cancelar ???

Hola, Albertoo.

if (confirm("¿Tas seguro de lo que haces?"))
location.href="http://www.forosdelweb.com"

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 02:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como se pone alerta con cancelar ???

Gracias JavierB, pero o lo estoy haciendo mal o no me funciona o me he explicao mal.

tengo puesto:

<input type="button" value="Hotmail" onclick="alert('¿Ya vamos a mirar el correo?') ;AbreVentana1()">

Donde abreventana solo es una funcion pa abrir el hotmail.

<script language="JavaScript">
function AbreVentana1() {
msg=open("http://www.hotmail.com");
}
</script>

Pues la alerta q me sale no tiene boton de cancelar, y si la cierro con la cruz se me sigue yendo a hotmail.
Quiero que se pueda cancelar cuando pulso el boton de hotmail.
Tu instrucion donde la pongo? Kito el alert
? My no entender.

Gracias. Chao ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 03:12
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Como se pone alerta con cancelar ???

deberia ser
<input type="button" value="Hotmail" onclick="AbreVentana1();">

donde
function AbreVentana1() {
if (confirm("¿Ya vamos a ver el Correo"))
window.open("http://www.hotmail.com");
}

ves?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 03:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 34
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como se pone alerta con cancelar ???

grasias, pero no me rula.
Tengo:

<input type="button" value="Hotmail" onclick="alert('¿Ya vamos a mirar el correo?') ;AbreVentana1()">

<script language="JavaScript">
function AbreVentana1() {
msg=open("http://www.hotmail.com");
}
</script>

pero la alerta no tiene boton de cancelar, y el hotmail se abre aunque cierre la alerta con la cruz de arriba a la derecha.

Como lo puedo hacer?

Grasias.Chao ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 03:35
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Re: Como se pone alerta con cancelar ???

te diste el trabajo de aunque sea probar la funcion que te pase?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:38.