Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se pone un icono en la barra de direcciones???

Estas en el tema de como se pone un icono en la barra de direcciones??? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, te pongo aqui como lo he puesto yo: <html> <head> <TITLE>Mi página en construcción</TITLE> <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://all4you.sytes.net/favicon.ico"> y se ve en la barra ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 13:37
Avatar de Worf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Palma de Mallorca - España
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola, te pongo aqui como lo he puesto yo:


<html>

<head>

<TITLE>Mi página en construcción</TITLE>

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://all4you.sytes.net/favicon.ico">

y se ve en la barra de direcciones y en favoritos
en el avant browser en el explorer no
el icono da igual el nombre lo de favicon lo he puesto para ver si el explrer se hacía el animo de sacarlo pero nada, agradeceríamos (verdad) que si hay alguno/a que sepa que
hacer lo diga.
Un saludo.
  #32 (permalink)  
Antiguo 08/03/2004, 02:01
Avatar de Worf  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Palma de Mallorca - España
Mensajes: 107
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En el Avant Browser - http://www.avantbrowser.com/ - se ve en las direcciones, en las pestañas de ventana y en favoritos tambien, en el explorer no lo consigo
lo he puesto de varias maneras, veré que hago.
  #33 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 07:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Me funcionó "pero....."

Bueno os explico:

Tuve que cambiar mi sitio a otro alojamiento gratuito que aceptara el icono.ico Puse la etiqueta <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico"> entre <head> y </head> y me funcionó sin problemas, tanto en la barra de favoritos como en la barra de direcciones y estaba la mar de chulo. "Pero..." pasados unos días he dejado de verlo tanto el mio como el de las demás direcciones web que tengo en favoritos.

Alguien me puede explicar que pasó. Gracias
__________________
muchograjos
  #34 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 07:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola a todos:


<html>

<head>
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="favicon.ico">

en http://www.frussurf.com
  #35 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 07:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola a todos:

Ve alguien el icono en http://www.frussurf.com

Muchas gracias.
  #36 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 09:34
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola nolin yo no lo veo

Por cierto bonitas playas y buenas olas eh

Saludosss
  #37 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias kahlito
no hay manera de que salga
un saludo, nolin
  #38 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 17:57
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
pues yo si lo veo nolin, uso netscape.

Es un FS en un recuadro

Saludos
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #39 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 18:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola arthpix,
Gracias por avisar.
Ahora mismo estaba en ello y he conseguido que funcione. Usando el IE 6.0.
Hasta pronto,
nolin
  #40 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 03:20
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Pues si , a mi tambien me aparece ahora en IE 5.5:



En Mozilla 1.6



Y en Opera 7.22



Saludosss
  #41 (permalink)  
Antiguo 25/04/2004, 06:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias de nuevo kahlito.

Hasta la próxima ocasión,

nolin

Última edición por nolin; 25/04/2004 a las 06:14
  #42 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 02:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: madrid
Mensajes: 33
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchas gracias a todos, yo tengo funcionando el icono en favoritos desde que seguí vuestras instrucciones y me funciona perfectamente , aunque a veces desaparece y tengo que añadirlo a favoritos nuevamente, despues reiniciar y otra vez en marcha.

¿Alguien sabe porqué sucede esto?

[URL=http://muchograjos.webcindario.com]
__________________
muchograjos
  #43 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 10:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
perdon pero no me salio la direccion de donde puedo encontrar este freeware para colocar el icono en la url
saludos
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #44 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 11:53
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola mau.

La dirección para generar un icono es aqui:

http://www.html-kit.com/e/favicon.cgi

Y aquí otra explicación para ponerlo en la url

http://www.desarrolloweb.com/articulos/22.php

Por cierto lo he estado probando y no me sale en Iexplorer 6.0

¿Como se podria poner?, saludosss
  #45 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 09:48
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Vaya las cosas de Iexplorer, apareció solito de pronto

  #46 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 13:52
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación

pues algo ironico, en internet 5.5 y mas arriba no me aparece ni elde yahoo ni google ni ninguno,
peroenel netscape si meaparece.
raro no ?
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #47 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Busqueda

Pues yo he visto en muchas páginas el icono de la barra de direcciones, pero en su codigo fuente no viene el famoso <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico">. Con lo cual lo hacen de otra forma. ¿Puede ser que este puesto en una hoja de estilos?, ¿puede estar especificado en la configuración del servidor?. Si alguien sabe algo que me ayude.

Gracias. Un saludo a todos.
  #48 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 20:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se pone un icono en la barra de direcciones???

Gracias DeLaVega, ya puedo ver el icono en la barra de tareas, em había pasado más de 4 horas leyendo entre unos mensajes y otros y ninguno me sirvió, hast que veo este úlitmo tuyo donde le dices a Noe que revise el código, yo lo cambien como el ejemplo que pusiste y me funcionó al instante, nad de esperar agregarlo a favoritos..... ni nada. Y mi hosting es gratis.

Saludos.
  #49 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 20:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 447
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se pone un icono en la barra de direcciones???

Cita:
Iniciado por GigoloWeb Ver Mensaje
Gracias DeLaVega, ya puedo ver el icono en la barra de tareas, em había pasado más de 4 horas leyendo entre unos mensajes y otros y ninguno me sirvió, hast que veo este úlitmo tuyo donde le dices a Noe que revise el código, yo lo cambien como el ejemplo que pusiste y me funcionó al instante, nad de esperar agregarlo a favoritos..... ni nada. Y mi hosting es gratis.

Saludos.
Muy bueno, me alegro que mis mensajes sirvan muchos años después

Saludos!
  #50 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 01:13
Avatar de xbx
xbx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: /home/xbx
Mensajes: 301
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 11
Respuesta: como se pone un icono en la barra de direcciones???

Cita:
Iniciado por blindfold Ver Mensaje
Gracias lo voy a probar....pero por que favicon?????
favicon significa "favorite icon"

saludos
__________________
xbx. Roberto Bravo.
  #51 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
pasito a pasito

Veo que eres de los míos, como a mí, hay que explicar las cosas pasito a pasito y muuuy l e n t a m e n t e, jeje.
A ver, yo hace unas semanas pregunté lo mismo y aunque algunos se metieron conmigo por no saber html (si supiese, no tendría que preguntar ) al final gracias a otros obtuve la respuesta y me funciona. El código:
<link rel="shortcut icon" href="http://www.nedcoal.es/favicon.ico">
<link rel="icon" href="http://www.nedcoal.es/favicon.ico">
ponerlo tras <HEAD> y antes de </HEAD>, o sea, entre head y head.
No lo copies de aquí y lo pegues. Tal vez no te funcionará. A mi me pasó. Lo reescribí y entonces sí funcionó. Presta mucha atención a no dejar ningún fallito al escribirlo.
En la siguiente dirección te crean un favicon en un momentito gratis online:
www.favicon.co.uk. Éste lo pones en la raíz de tu sitio. Si no lo ves vacía cache del navegador.
Espero que te sirva, un saludo.
  #52 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 17:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se pone un icono en la barra de direcciones???

no lo consigo.... si alguien ve el error....

<head>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/vnd.microsoft.icon" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>LAN PARTY MAR MENOR</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
  #53 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:09
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Respuesta: como se pone un icono en la barra de direcciones???

Prueba a poner
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />

Asegúrate de que las rutas son correctas y que el archivo es un ICO y no un archivo renombrado a .ico

Este tema también lo traté en http://www.forosdelweb.com/f4/mi-fav...irefox-584903/

Pd.: Este tema es del año 2004-2005 y ya se reabrio en 2008, por lo que ya es anticuado.
Es mejor abrir una consulta/tema nuevo y hacer referencias a otros post que reabrir temas antiguos, ya que las respuestas actuales pueden ser mas directas que tener que buscar entre las diferentes respuestas que dieron.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #54 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Respuesta: como se pone un icono en la barra de direcciones???

me pasa una cosa estrañisima, en local coloco esto:
<head>
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>LAN PARTY MAR MENOR</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>

Despues lo subo al FTP, y al leer el codigo fuente de la pagina sale esto otro:

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>LAN PARTY MAR MENOR</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
  #55 (permalink)  
Antiguo 13/07/2012, 15:58
Avatar de zazuperu  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se pone un icono en la barra de direcciones???

En FavICO.com te recomiendan esté código (más completo que lo que han publicado anteriormente), quizás por la falta del TYPE, algunos tuvieron problemas...

<head>
<link rel="shortcut icon" href="img/icons/favicon.ico" type="image/x-icon">
<head>
  #56 (permalink)  
Antiguo 14/07/2012, 09:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: colombia
Mensajes: 49
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: como se pone un icono en la barra de direcciones???

yo intente ponerlo en mi web q esta en un servidor free pero no me deja......

cuando lo tengo aqui en local host me lo muestra.... pero en el servidor free no..... y si le pongo un dominio free tampoco ....... el mio lo tengo en miarroba
  #57 (permalink)  
Antiguo 17/07/2012, 04:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 116
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: como se pone un icono en la barra de direcciones???

Hola jorgepizano12345,

ESi quieres prueba a poner el icono pero en vez de especificar la ruta al disco duro, especificala con una URL.

Cita:
<head>
<link rel="shortcut icon" href="http://www.TuPáginaWeb.com/favicon.ico" type="image/x-icon"/>
</head>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 5 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:21.