Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como poner un banner de firma?

Estas en el tema de como poner un banner de firma? en el foro de HTML en Foros del Web. como puedo hacer para poner un banner en mi firma.? esto es lo que pongo y no sale nada ********************************************* ARTES MARCIALES Y CINE <embed ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 11:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
como poner un banner de firma?

como puedo hacer para poner un banner en mi firma.?
esto es lo que pongo y no sale nada
*********************************************
ARTES MARCIALES Y CINE
<embed width="468" height="60" src="http://www.dettodo.com.ar/dettodobanner.swf">
*********************************************
ya probe poniendo <htm></htm> y body
pero nada...
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como poner un banner de firma?

Hola susa esto, es el mio y creo que funciona.
<html><A HREF= "http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/index.htm"><IMG SRC= "http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/d_banner.gif" border=0 alt=" Accede a trucos The Trainee "></A></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2002, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como poner un banner de firma?

Disculpa pero no funciona.
Suerte The Trainee.

<html><A HREF= "http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/index.htm"><img SRC= "http://www.garaje.ya.com/trainee/banner1.jpg" border=0 alt=" Accede a trucos The Trainee "></A></html>
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como poner un banner de firma?

si la verdad es que ni idea y esos dos estan correctos, en un html se ven pero aca no??
que pasa?
alguien sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 16:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como poner un banner de firma?

Este es el que utilizo en mi firma,en gif.

&lt;a href=&quot;http://loadingxpage.dk3.com&quot;&gt;&lt;img src=&quot;http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif&quot; width=&quot;468&quot; height=&quot;60&quot; border=0&gt;&lt;/a&gt;

Vas a registro y lo pones en el ultimo text box y lo editas con tu banner y ya ;)

Saludos :)

<a href="http://loadingxpage.dk3.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como poner un banner de firma?

Ya consegui el codigo para la firma en flash: ;)

&lt;embed src=&quot;http://www.tupagina.com/firma.swf&quot; height=y width=x&gt;
&lt;/embed&gt;

Solo tienes que poner la url de tu swf y height y width

Saludos :)

<a href="http://loadingxpage.dk3.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 06:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como poner un banner de firma?

Hola a todos:
No se porque pero el truco para que el banner de firma funcione, es que se encuentre dentro de una carpeta que esta dentro del servidor, es decir:
www.elquesea.xx/tusitio/tucarpeta/banner.xx - Este funciona.
www.elquesea.xx/tusitio/banner.xx -------------- Este no me funciona.

Si alguien sabe por que funciona uno y el otro no, que lo explique, le estaría muy agradecido.
Suerte, The Trainee.

<A HREF= "http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/"><IMG SRC="http://www.garaje.ya.com/trainee/trucos/d_banner.gif" border=0 alt="Accede a trucos The Trainee"></a>
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:19
Avatar de Sergio2112  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 313
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como poner un banner de firma?

!

<CENTER><HR>
<OBJECT><EMBED src="http://www2.netexplora.com/merda/firma.swf" quality=high bgcolor=#000000 WIDTH=300 HEIGHT=50></EMBED></OBJECT></CENTER>
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 11:36
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 16 años
Puntos: 16
Re: como poner un banner de firma?

Bueno y alguien sabe algun tip para banners aleatorios en flash?? dentro de la firma por supuesto

JAM <font size="1">desde la tierra del tequila, mariachi y mujeres guapas[/CODE]
<a href="mailto:[email protected]">[email protected]</a><br>
<embed width="400" height="60" src="http://www.550m.com/usuarios/guiaguanatos/salud.swf">
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 11:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: como poner un banner de firma?

Para poner banner aleatorios necesitas un JavaScript, que creo que es más largo que los caracteres que te permiten en la firma.

<body bgcolor="#000080">
<embed width="468" height="60" src="http://www.dettodo.com.ar/dettodobanner.swf">
</body>
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2002, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 367
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: como poner un banner de firma?

trainee: Alomejor estas linkeando mal la imagen por que mi firma esta en http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif
y no en http://www.iespana.es/loadingxpage/carpeta/bannerlxp.gif
y me funsiona bien.

Saludos :)

<a href="http://loadingxpage.dk3.com"><img src="http://www.iespana.es/loadingxpage/bannerlxp.gif" width="468" height="60" border=0></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.