Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como poner decimales a un input

Estas en el tema de Como poner decimales a un input en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente duda: Tengo un sistema de registro de pagos de medicina de una institucion en la cual los usuarios ingresan monton de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:28
Avatar de joelluis17  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 182
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Como poner decimales a un input

Hola, tengo la siguiente duda:


Tengo un sistema de registro de pagos de medicina de una institucion en la cual los usuarios ingresan monton de facturas medicas.

en una resta me da como resultado algo asi:

850.64999999999999999

y deseo que ese valor se redonde en elk segundo decimal asi:


850.65


como podria hacerlo?

esque yo sumo la funcion COUNT y SUM para sumar lo que ha consumido el usuario.

pero cuando uso SUM me da esos decimales largos como podria hacer alli?

Hablo de los decimales en el input
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 08:53
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como poner decimales a un input

hola
buenos dias
formatea el resutado con number_format


un ejemplo a lo rapido luego lo trabajas dentro del input
<?php
$a = "45.2689";
$b = "52.1254";

echo $c = $a * $b . "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;numero sin sin formatear"; //resultado 2359.65952006
echo "<br>";
echo number_format($c, 1, ".",","). "&nbsp;&nbsp;&nbsp;formateado";//resultado 2,359.7
/*
$c variable de calculo
1 cantidad de decimales
. separador decimales
, separador de miles
*/
?>

espero que te sirva de algo
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 10:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Como poner decimales a un input

Veo que estás usando mysql, en ese caso puedes usar ROUND(). Por ejemplo:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT ROUND(1.259, 2);
Redondeará a 2 decimales, o sea, 1.25
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:03
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como poner decimales a un input

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Código sql:
Ver original
  1. SELECT ROUND(1.259, 2);
Redondeará a 2 decimales, o sea, 1.25
¿Redondea o trunca por la derecha? Porque si redondea el resultado debería ser 1.26 y su trunca 1.25 como tu dices.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Como poner decimales a un input

Lo siento, fue error mío, de escritura, quise decir 1.26.

Gracias por avisar .

Saludos .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 18:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como poner decimales a un input

De nada David.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.