Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como poner etiqueta a un texto

Estas en el tema de Como poner etiqueta a un texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola quiero hacer lo siguiente: tengo un textbox en el cual cargo unos datos los cuales van separados por comas, entoces quiero que cada texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como poner etiqueta a un texto

Hola quiero hacer lo siguiente:

tengo un textbox en el cual cargo unos datos los cuales van separados por comas, entoces quiero que cada texto tenga una sombra o contorno en el cual se pueda diferenciar , tambien que tenga un boton con el cual pueda quitar ese texto, parecido a lo que hace hotmail cuando uno va enviar un correo y carga varios destinatarios

--------------------------
TExto 1 x
-------------------------- ,

--------------------------
TExto 2 x
-------------------------- ,


agradezco su colaboracion



saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como poner etiqueta a un texto

eso no se hace con PHP amigo, debes emplear HTML+CSS, consulta en el foro adecuado... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como poner etiqueta a un texto

¿más u menos así? con jQuery: http://www.benoitvidis.com/2009/09/jtags-plugin/
demo: http://www.benoitvidis.com/files/cod...jtags.demo.htm

y el tema corresponde más a javascript, html y css
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner etiqueta a un texto

Mayco es exactamente asi , pero tendira que implementar ambos archivos js y css o basta solo con uno como seria ?


gracias,


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 15:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a HTML
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 18:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Como poner etiqueta a un texto

el CSS lo puedes modificar a tu antojo, sea con un archivo css o css embebido en <style>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2010, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 138
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner etiqueta a un texto

Si pudieras darme un ejemplo de como aplicarlo a un textarea , es que en el ejemplo que me diste salen dos archivos el js y css pero a la hora de implementarlo en mi textarea como lo aria si pudieras ser mas claro te lo agradeceria


saludos

Etiquetas: poner, etiquetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.