Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como poner en etiqueta thumb imagen rollover

Estas en el tema de Como poner en etiqueta thumb imagen rollover en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! necesito ayuda con programacion! Les pongo una pagina como referencia con lo que quiero www.caballeria.mx lo que quiero es q en esta pagina http://www.johnfilemon.mx/index.html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Como poner en etiqueta thumb imagen rollover

Hola!! necesito ayuda con programacion!
Les pongo una pagina como referencia con lo que quiero
www.caballeria.mx
lo que quiero es q en esta pagina http://www.johnfilemon.mx/index.html
me ayuden a poner el rollover en la imagen grande pliss graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 11:11
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como poner en etiqueta thumb imagen rollover URGEE

tu lo que quieres es un Slider o un Carousel, prueba con Bootstrap ahi muchos por ahi ;) o espera haber si alguien te da el codigo para tu web ya hecha >_< yo nose JS por eso no te puedo ayudar jajaja xD
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 11:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: mexico
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Como poner en etiqueta thumb imagen rollover URGEE

jeje gracias pongo el codigo pa q se facilite
lo q quiero es saber aqui en <li> <a class="thumb" href="images/gallery-img1.jpg"> como poner la imagen rollover ayudaa je gracias

<li> <a class="thumb" href="images/gallery-img1.jpg"> <a class="thumb"onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image11','','images/thumb-1.jpg',1)"><img src="images/thumb-1a.jpg" alt="" width="140" height="121" id="Image11"></a>
<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image11','','images/thumb-1.jpg',1)"><img src="images/thumb-1a.jpg" alt="" width="140" height="121" id="Image11"></a></a>

(Ese codigo es del efecto cuando pasas el mouse a la primera imagen de zapatos y sale la imagen grande <li> <a class="thumb" href="images/gallery-img1.jpg">
espero me haya dado a entender :P)

Última edición por anyki; 17/04/2015 a las 11:30
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 13:12
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Como poner en etiqueta thumb imagen rollover URGEE

Cita:
Iniciado por AngelKrak Ver Mensaje
tu lo que quieres es un Slider o un Carousel, prueba con Bootstrap ahi muchos por ahi ;) o espera haber si alguien te da el codigo para tu web ya hecha >_< yo nose JS por eso no te puedo ayudar jajaja xD
Bootstrap no trae ningún slider.
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2015, 15:12
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Como poner en etiqueta thumb imagen rollover URGEE

Cita:
Iniciado por pzin Ver Mensaje
Bootstrap no trae ningún slider.
no slider, pero si Carousel >_< es lo que dije, quizas se entendio mal porque estaba todo pegado jajaja xD

http://getbootstrap.com/javascript/#carousel
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2015, 03:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Como poner en etiqueta thumb imagen rollover

En teoría se trata de un plug-in como cualquier otro

Etiquetas: etiqueta, rollover, thumb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.