Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como poner un icono

Estas en el tema de Como poner un icono en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos Quisiera poner un icono en el explorer, me pasaron el siguiente codigo <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="cuatro.ico"> el icono es de 16x16, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:41
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Como poner un icono

Hola a todos

Quisiera poner un icono en el explorer, me pasaron el siguiente codigo

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="cuatro.ico">

el icono es de 16x16, pero no funciona.
alguien sabe como se hace?

saludos

Federico
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 14:56
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Re: Como poner un icono

Intentá ponerle la ruta completa

Código HTML:
<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.example.com/cuatro.ico"> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 17:25
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Como poner un icono

Hola gracias por contestar.. no funciona tampoco, no se que puede ser...
saludos
federico
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 17:31
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 17
Re: Como poner un icono

El archivo cómo lo generaste?
En Firefox te anda bien?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 20:07
Avatar de ESNOLA  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Como poner un icono

A mi pasa eso mismo, en firefox me anda bien pero en IE no.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 20:13
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Como poner un icono

haber del IE 6 para abajo no sueñen con tener un icono, simplemente no se puede.
el codigo esta bien, no deberia dar problemas eso si ojala tener el codigo en el head, y la imagen en la raiz de todo, aunque en carpetas lo he probado e igual funciona...
lo otro limpia la cache puede que al recargar no te muestre
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 21:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Re: Como poner un icono

Tema trasladado a HTML.

Porfavor publica en los foros correctos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/10/2007, 23:31
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Como poner un icono

Hola si en fireworjk me anda de 10... (lo unico que anda bien en ese explorer. para mi gusto) osea que el codigo esta bin.. el tema es el explorer,, y es raro porque he visto muchisimasa paginas en mi explorer con icono...

Bueno, gracias a todos por contestar..
saludos
federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.