Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

Estas en el tema de ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html? en el foro de HTML en Foros del Web. ¿Se puede poner los iconos de esta forma sin utilizar divs? Ya lo intente pero me queda asi cuando lo visualizo en el navegador Se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2013, 22:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

¿Se puede poner los iconos de esta forma sin utilizar divs?


Ya lo intente pero me queda asi cuando lo visualizo en el navegador

Se que se puede hacer con divs pero quiero saber si hay alguna forma de hacerlo sin divs ni class
Quiero saber si se puede hacer esto sin depender de css

Última edición por usuarioxr; 27/01/2013 a las 23:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 00:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

No se entiende que quieres hacer.
Muestra el código que estas usando.

¿por "juntos" te refieres lado a lado?

Explicate mejor
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
No se entiende que quieres hacer.
Muestra el código que estas usando.

¿por "juntos" te refieres lado a lado?

Explicate mejor
Puse unas imagenes pero no se ven
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

¿Se puede poner los iconos de esta forma sin utilizar divs?
http://k31.kn3.net/ADFE6A333.png

Ya lo intente pero me queda asi cuando lo visualizo en el navegador
http://k35.kn3.net/B70D7C8FB.png
Se que se puede hacer con divs pero quiero saber si hay alguna forma de hacerlo sin divs ni class
Quiero saber si se puede hacer esto sin depender de css
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 12:23
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

las imagenes dan error 403
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 12:30
Avatar de Tzar  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: CABA Argentina
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

No, no es posible, si o si vas a tener que aplicar css para alinearlas, es muy simlpe, pero no creo que sea posible sin css.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 15:47
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

Puedes mostrar el código que estas usando, porque si son imágenes, las mismas se consideran un elemento de linea por lo cual no deberías tener inconvenientes, siempre y cuando el ancho del contenedor sea suficiente para que las 3 quepan lado a lado, en caso contrario se irán ubicando debajo.

Saludos
Espero el código

Tzar

Cita:
No, no es posible, si o si vas a tener que aplicar css para alinearlas, es muy simlpe, pero no creo que sea posible sin css.
Por suerte tu afirmación la terminaste en forma dudosa, porque las imágenes son elementos de linea lo cual hace que no se produzca un salto de linea.

http://librosweb.es/xhtml/capitulo_6.html
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 17:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

Código CSS:
Ver original
  1. #tabla
  2. {
  3.     padding: 0px;
  4.     height: 30px;
  5.     width: 839px;
  6.     margin-top: 0px;
  7.     margin-right: auto;
  8.     margin-bottom: 0px;
  9.     margin-left: auto;
  10.     border: 1px solid #C1C1C1;
  11.     background-color: #F9F9F9;
  12.     font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
  13.     font-size: 10px;
  14.     font-weight: bold;
  15.     text-transform: capitalize;
  16.     color: #000000;
  17.     text-align: center;
  18.     -moz-box-shadow: 0px 0px 1px 0px #C0C0C0;
  19.     -webkit-box-shadow: 0px 0px 1px 0px #C0C0C0;
  20.     box-shadow: 0px 0px 1px 0px #C0C0C0;
  21. }
  22.  
  23. .campos
  24. {
  25.     float: left;
  26.     height: 20px;
  27.     width: 125px;
  28.     padding-top: 10px;
  29.     padding-right: 5px;
  30.     padding-left: 5px;
  31.     text-align: center;
  32.     padding-bottom: 0px;
  33.     border-left-width: 1px;
  34.     border-left-style: solid;
  35.     border-left-color: #C1C1C1;
  36. }
  37.  
  38. .bts
  39. {
  40.     padding: 0px;
  41.     float: left;
  42.     height: 30px;
  43.     width: 39px;
  44.     text-align: center;
  45.     border-left-width: 1px;
  46.     border-left-style: solid;
  47.     border-left-color: #C1C1C1;
  48. }
  49.  
  50. .n
  51. {
  52.     float: left;
  53.     height: 20px;
  54.     width: 39px;
  55.     padding-top: 10px;
  56.     padding-right: 0px;
  57.     padding-bottom: 0px;
  58.     padding-left: 0px;
  59. }



Código HTML:
Ver original
  1. <div id="tabla">
  2.   <div class="n">1</div>
  3.   <div class="campos">nombre</div>
  4.   <div class="campos">apellido</div>
  5.   <div class="campos">asignatura</div>
  6.   <div class="campos">notas</div>
  7.   <div class="campos">algo mas</div>
  8.   <div class="bts"><img src="Imagenes/PNG/Btn_Detalle.png" alt="" name="n1" width="30" height="30" id="n1" /></div>
  9.   <div class="bts"><img src="Imagenes/PNG/Btn_Actualizar.png" alt="" name="n2" width="30" height="30" id="n2" /></div>
  10.   <div class="bts"><img src="Imagenes/PNG/Btn_Eliminar.png" alt="" name="n3" width="30" height="30" id="n3" /></div>
  11. </div>


  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: en casa
Mensajes: 150
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como poner iconos juntos sin usar divs en una tabla html?

[QUOTE=C2am;4357443]Puedes mostrar el código que estas usando, porque si son imágenes, las mismas se consideran un elemento de linea por lo cual no deberías tener inconvenientes, siempre y cuando el ancho del contenedor sea suficiente para que las 3 quepan lado a lado, en caso contrario se irán ubicando debajo.

Saludos
Espero el código

Tzar


ya se arregló, la verdad no se fue lo que movi pero ya se ve bien

Etiquetas: divs, icono, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.