Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como poner un link de mi web a facebook y a Twitter

Estas en el tema de como poner un link de mi web a facebook y a Twitter en el foro de HTML en Foros del Web. Hola estoy haciendo un sitio web y necesito poner un link con imagen del sitio a facebook y a twitter, no se si insertar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 16:29
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
como poner un link de mi web a facebook y a Twitter

Hola estoy haciendo un sitio web y necesito poner un link con imagen del sitio a facebook y a twitter, no se si insertar una imagen como vínculo y darle la dirección de twitter y la facebook a la de facebook, o se pone me gusta en facebook, necesito ayuda desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 16:31
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: como poner un link de mi web a facebook y a Twitter

Ven las imagenes de twittear y megusta que muestran apenas publicado el mensaje, algo así, gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 16:30
Avatar de carlosmderio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: valencia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como poner un link de mi web a facebook y a Twitter




Código PHP:
Imagen 1
<a href="URL_de_red_social"><img src="URL_de_imagen"></a>
Imagen 2
<a href="URL_de_red_social"><img src="URL_de_imagen"></a
__________________
Oir EuropaFM Valencia!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 16:49
Avatar de rw523252  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: como poner un link de mi web a facebook y a Twitter

Muchas gracias carlosmderio3, por responder a mi pregunta, ya lo hago, saludos.

Etiquetas: facebook, link, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.