Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como poner links a texto de una tabla?

Estas en el tema de Como poner links a texto de una tabla? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! Bueno pues tengo un texto en una tabla por ejemplo ; idweb (char) donde le asingo el nombre 'mi web' cuando el usuario ve ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Como poner links a texto de una tabla?

Hola!!

Bueno pues tengo un texto en una tabla por ejemplo ;

idweb (char) donde le asingo el nombre 'mi web'

cuando el usuario ve el resultado lee "Mi web" y cuando clicka encima
lo redirije a mi web es decir un enlace, si pongo el enlace directo funciona pero no quiero que lo vea directamente el link sino un nombre, que sugerencias me dais?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2006, 14:01
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Usa 2 campos, uno que sea el link, y otro el nombre que quieras darle a dicho link, luego cuando creas el link colocas el vaor de cada campo en el lugar correspondiente, ejemplo:

Código:
<a href="valor_del_campo link">valor_del_campo_nombre</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2006, 12:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por claudiovega Ver Mensaje
Usa 2 campos, uno que sea el link, y otro el nombre que quieras darle a dicho link, luego cuando creas el link colocas el vaor de cada campo en el lugar correspondiente, ejemplo:

Código:
<a href="valor_del_campo link">valor_del_campo_nombre</a>
Hola Claudio!!

Si pero tendre que hacerlo de forma automatica, es decir si resulta que ese campo es el del email con lo que quedaria asi

<a href="mailto:[email protected]">EMAIL</a>

Umm.. no puedo hacerlo uno por uno ya que tengo mas de 1000 registros,
por lo tanto tendre que hacerlo de alguna forma que una vez pase por el
campo email y lea [email protected] le añada <a href="+$email+">EMAIL</a>
creo que en SQL no hay + sino & ? es asi ?

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 09:54
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
No he dicho que lo hagas uno por uno, tampoco es sql el que tiene que hacerlo, sino tu lenguaje de script, php, asp u otro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.