Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como poner MP3 en HTML

Estas en el tema de Como poner MP3 en HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola: Soy novato en desarrollo de paginas web y quisiera saber como poner musica mp3 en mi pagina. Algun reproductor o codigo no se cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Como poner MP3 en HTML

Hola:

Soy novato en desarrollo de paginas web y quisiera saber como poner musica mp3 en mi pagina. Algun reproductor o codigo no se cualquier ayuda me sirve mucho. De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 21:16
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como poner MP3 en HTML

Utiliza las etiqueta <bgsound>


Ej:

<bgsound src="varios/audio.mp3" loop="-1">


Recuerda que no es bueno ponerle sonido de fondo a un pagina si el suario no lo puede controlar osea detenerlo darle pausa.

Si utilisas mp3 muy pesados tardara mucho en cargarse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2008, 21:58
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Como poner MP3 en HTML

Otra solucion seria poner un reproductor de Mp3 en flash. si te sirve...

Última edición por Bile; 25/06/2008 a las 02:01
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 00:03
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Como poner MP3 en HTML

Una manera interesante y atractiva es usando el multibox de mootos que reproduce este y diversos tipos de archivos.

espero te sirva
salu2
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 02:20
Avatar de YamilG  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Tegucigalpa, Honduras
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner MP3 en HTML

Mmm más bien la pregunta es... tu sitio... ¿en verdad necesita un mp3 corriendo en el fondo?, ¿qué van a pensar tus usuarios?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 03:08
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: Como poner MP3 en HTML

muy bonito ese multibox de mootos. me gusta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.