Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como poner musica en mi pagina

Estas en el tema de Como poner musica en mi pagina en el foro de HTML en Foros del Web. HOLAAAAA!!!! HABER YO QUIERO PONER UN MUSICA DE FONDO EN MI PAGINA SIN QUE SALGA REPRODUCTOR NI NADA, HABER SI ALGUN MAJETE POR AQUI ME ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:42
Avatar de Ajnita  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Como poner musica en mi pagina

HOLAAAAA!!!!
HABER YO QUIERO PONER UN MUSICA DE FONDO EN MI PAGINA SIN QUE SALGA REPRODUCTOR NI NADA, HABER SI ALGUN MAJETE POR AQUI ME LO PUEDE ESPLICAR
GRACIAS ADELANTADAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:48
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Con embed lo puedes lograr
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:52
Avatar de Ajnita  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Todo esta en ingles NO HAI OTRA FORMA DE QUE ME LO PUEDAS EXPLICAR? Y A PODER SER EN ESPAÑOL?¿?¿ GRACIASSSSSSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Pero mas bien mira los ejemplos. Con eso te es suficiente saber como hacerlo. Si quieres busca en el web sobre embed a ver si encuentras una que te enseñen en español
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 16:29
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Hola:

No escribas en mayúsculas, parece como si estuvieras muy enfadada y gritando.

Con respecto a tu pregunta, y solo es una opinión, detesto las páginas que ponen música de fondo, normalmente ponen una música que no me gusta y se mezcla con la que yo estoy oyendo, solución cierro la página lo más pronto que puedo (y no soy el único).

Si quieres ponerla la opción sería desactivarla por defecto y que el visitante la active si le interesa.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 17:26
Avatar de fcdragons  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: echo $_REQUEST['ubicacion'];
Mensajes: 474
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Pues es bastante sencillo. Tan solo con el <bgsound>

<bgsound="nombredelarchivomidisubidoatuhostingodeo trolado.mid" loop="infinite">

No recuerdo bien, si se cerraba la etiqueta, y si solo se podian poner midis o mas formatos(mp3, wav)
__________________
SumarioWeb
@sumarioweb
BasicNews
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 00:20
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Las músicas de fondo están totalmente desaconsejadas, como ya se ha dicho multitud de veces en estos foros
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 01:54
Avatar de Ajnita  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Se que lo de la musica es lo peor pero es para un trabajito que estoy haciendo y me lo an pedido... igual pienso que son odiosas pero mientras me paguen... jejejej tengo dudas sobre donde coloco ese codigo... AyudA!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 02:11
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Cita:
Iniciado por fcdragons Ver Mensaje
Pues es bastante sencillo. Tan solo con el <bgsound>

<bgsound="nombredelarchivomidisubidoatuhostingodeo trolado.mid" loop="infinite">

No recuerdo bien, si se cerraba la etiqueta, y si solo se podian poner midis o mas formatos(mp3, wav)
Esto es sólo para midis si quieres poner un mp3 o similar debes usar embed

<EMBED src="elsonidoquequerasreproducir" autostart="true/false" loop="true/false"></EMBED>
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 02:47
Avatar de Ajnita  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 10
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

vale pero la pregunta es en que parte de mi codigo meto ese codigo para que suene la cancioncita de las narices..jajajajajaj
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:41
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Hola:

Como no uso cancioncitas no lo puedo afirmar, pero supongo que en el <body>

Saludos.

  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 23:15
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

  #13 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 06:47
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Yo lo pondría al final, antes de cerrar la etiqueta <body>.

Si no oyes la música, igual no le estás especificando bien la dirección de SRC, primero prueba a poner el midi o lo que sea en la misma carpeta que contenga a la página html, poniendo como SRC="nombredelamusica.mid".

Luego abre una carpeta llamada prueba, mete ahi el "midi", y cambia SRC="prueba/nombredelamusica.mid" ... y así hasta que consigas lo que quieres.
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 02:54
danneg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

amm el <bgsound> admite archivos midi y wav, asi qu tienes mas opciones, pero el problema es qu no tienes control sobre ella, ose si quieres regresar la musica, pararla, reproducirla, etcc

esta etiqueta va dentro de los <head></head>

el embed te da mas libertad de uso con los archivos y con el reproductor, de igual forma puedes usar la etiqueta

<object src="tucancion.etx"></object>

y si quieres algo mas atractivo descargate o haste un reproductor de musica y lo insertas y ya, asi como el mio

e-music-de.webcindario.com

aclaro, en mi web no es musica de fondo, si no radio en vivo
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 00:34
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Como poner musica en mi pagina

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
amm el <bgsound> admite archivos midi y wav, asi qu tienes mas opciones, pero el problema es qu no tienes control sobre ella, ose si quieres regresar la musica, pararla, reproducirla, etcc

esta etiqueta va dentro de los <head></head>

el embed te da mas libertad de uso con los archivos y con el reproductor, de igual forma puedes usar la etiqueta

<object src="tucancion.etx"></object>

y si quieres algo mas atractivo descargate o haste un reproductor de musica y lo insertas y ya, asi como el mio

e-music-de.webcindario.com

aclaro, en mi web no es musica de fondo, si no radio en vivo
Perdona la osadía daneg pero "hescuchar" se escribe sin H y el texto se lee infinitamente mejor si sólo pones en mayúsculas las palabras que tienen que ir en mayúsculas (nombres propios, comienzos de frase...)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:19.