Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo poner una sección de noticias?

Estas en el tema de ¿Cómo poner una sección de noticias? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema. Estoy haciendo una página web con XHTML y CSS y necesito poner en una zona lateral una caja con "Noticias". El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
¿Cómo poner una sección de noticias?

Tengo un problema. Estoy haciendo una página web con XHTML y CSS y necesito poner en una zona lateral una caja con "Noticias". El problema es que quiero que aparezca en todas las páginas html pero no quiero estar actualizando todas cada vez. ¿Cual podría ser la solución? Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2006, 21:06
Avatar de marce_str  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Hacé un Server Side Includes

crea un archivo php (noticias.ssi.php) y en este archivo pone el codigo de tus noticias, pero sin ninguna cabecera de html ni nada de nada que lleva una pagina convencional, solo el codigo de tus noticias.

y luego en cada página que tengas a la altura de donde iba ese codigo escribí
Código PHP:
<?php require_once('noticias.ssi.php'); ?>
Esto mismo lo podes aplicar tambien a cabeceras, menus, y pie de paginas que siempre se repiten, ES MUY UTIL, porque despues solo editas el "archivo.ssi.php", eso si, fijate que tu servidor de hosting soporte PHP.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.