Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como poner target:_blank en boton con "onclick"?

Estas en el tema de como poner target:_blank en boton con "onclick"? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! Tengo un botón con una imagen de fondo: Ej: Cita: <div id="youtube" onclick="location.href='http://www.youtube.com'"></div> Css: Cita: #youtube { background-image:url(../imagenes/youtube.png); background-repeat:no-repeat; cursor:pointer; position:absolute; width:44px; height:44px; z-index:1000; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 04:32
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 10
Pregunta como poner target:_blank en boton con "onclick"?

Hola!

Tengo un botón con una imagen de fondo:

Ej:
Cita:
<div id="youtube" onclick="location.href='http://www.youtube.com'"></div>
Css:
Cita:
#youtube {
background-image:url(../imagenes/youtube.png);
background-repeat:no-repeat;
cursor:pointer;
position:absolute;
width:44px;
height:44px;
z-index:1000;
}
Como puedo añadir "target:_blank" a una imagen de fondocon onclick?

Un saludo, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 13
Respuesta: como poner target:_blank en boton con "onclick"?

Mira si esto lo soluciona:

<div id="youtube" onclick="window.open('http://www.youtube.com','_blank');"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 16:23
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1010
Respuesta: como poner target:_blank en boton con "onclick"?

creo que lo complicas demasiado
Cita:
<div><a href="url" target="_blank"><img src="img" /></a></div>
le añades algo del css que tienes y ya está
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 02:39
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: como poner target:_blank en boton con "onclick"?

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
creo que lo complicas demasiado
le añades algo del css que tienes y ya está
Hola Isabel, si lo que quiero es que la imagen sea de fondo, tengo que hacerlo con "onclick" (óptimo para que las imágenes de fondo puedan ser diferentes según resoluciones de pantalla, por ejemplo).

Un saludo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 02:40
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 10
De acuerdo Respuesta: como poner target:_blank en boton con "onclick"?

Cita:
Iniciado por conexion Ver Mensaje
Mira si esto lo soluciona:

<div id="youtube" onclick="window.open('http://www.youtube.com','_blank');"></div>
Muchas gracias! :)

Etiquetas: onclick, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.