Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7?

Estas en el tema de ¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo varios h(h1,h2,h3...) pero tengo el problema que size=7 es lo máximo que me permite y es un tamaño diminuto ¿cómo se puede agrandar eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 03:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7?

Tengo varios h(h1,h2,h3...) pero tengo el problema que size=7 es lo máximo que me permite y es un tamaño diminuto ¿cómo se puede agrandar eso sin tener que transformarlo en imagen?

Tengo mi código pero si pongo font size=loqueseapx; no responde. Y si pongo un style la página es un caos
h1 {
color: purple;
font-family:"Badaboom BB","Arial Black";
position:absolute;
left:496px;
top:66px;
width: 351px;
height: 72px;
}

Última edición por Tonimn; 04/07/2011 a las 04:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 08:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7?

Amigo no comprendo muy bien tu pregunta. Estas utilizando Css??
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 09:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: San Jose, Costa Rica
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Información Respuesta: ¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7?

/*osea esto es una clase*/.

Pongale_el_nombre_que_sea{

font-size:loqueseapx;


/*esto lo hace en negrita*/
font-weight:bold;


color: purple;
font-family:"Badaboom BB","Arial Black";
position:absolute;
left:496px;
top:66px;
width: 351px;
height: 72px;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 09:46
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7?

Tonimn:

size="7" ? eso es para el tag font, que ya cayó en desuso.

Usa centímetros como unidad en el css

h1 {
font-size : 20cm;
}
Mi ejemplo es un poco exagerado

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 09:49
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: ¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7?

perdona pero no se entiende... que es lo que no te funciona de
Código CSS:
Ver original
  1. font-size:100px

?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 14:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7?

@Emperar: Centímetros? ¿Por qué usar cm en una pantalla? Con poner un número alto de pixeles o em basta.

@Tonimn: Ahora, solo por si las dudas, los títulos no son para poner texto de diferentes tamaños, asegúrate que si usas h1 es por que es el título principal de la página, ya que si solo quieres un texto grande a cualquier otro elemento le puedes poner el tamaño que quieras sin afectar la semántica de tu sitio.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2011, 15:32
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7?

@Carlangeitor, asumo plenamente el pecado, quize ser algo exagerado para ver si le quedaba en claro a nuestro amigo @Tonimn, que al parecer con los pixeles no se llevaba bien.

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 04:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Cómo poner un texto de tamaño mucho más grande que el h1 size=7?

Muchas gracias.
Al final lo he solucionado así:



<h1> TEBEOSYTEBEOS </h1>
<style type="text/css">
h1 {font-size:100px;}

</style>

h1 {
color: purple;
font-family:"Badaboom BB","constantia";
position:absolute;
left:406px;
top:1px;

}

Etiquetas: grande, tamaño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.