Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como poner usuario y pass a un enlace

Estas en el tema de como poner usuario y pass a un enlace en el foro de HTML en Foros del Web. tengo la siguiente instruccion,lo que quiero es que al presionar la palabra automatico me dirija a ww.pagina.com y efectue el login automaticamente,se que se pone ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 08:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
como poner usuario y pass a un enlace

tengo la siguiente instruccion,lo que quiero es que al presionar la palabra automatico me dirija a ww.pagina.com y efectue el login automaticamente,se que se pone algo asi "pepe:[email protected]://www.pagina.com" pero no logro hacerlo

<a href="http://www.pagina.com">automatico

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 08:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: como poner usuario y pass a un enlace

a) solo con html no se puede, vas a necesitar un lenguaje del lado del cliente (javascript, bastante inseguro) o del lado del servidor (como php o asp... más seguro). Todo dependerá de que lenguajes manejes y de como esté hecho el sistema de usuarios

b) si pones el pasw y el usuario de forma pública, cual es la gracia de hacer un área restringida?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 12:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: como poner usuario y pass a un enlace

gracias por responder,lo que nesecito hacer es lo siguiente tengo que entrar todos los dias en 30 a 40 paginas todas requieren registro,aveces tengo que hacerlo dos veces por dia,asi que tengo que loguearme dos veces si me desconecto de internet
lo primero que hice con flash fue hacer un boton que al apretarlo me abriera todas las paginas que nesecitaba,y despues baje un programa de password que completa el logueo solo tengo que apretar login y listo.
ahora queria hacer con htlm,porque me parecia mas facil ya que mis conocimientos son escasos, y para uso mio desde el escritorio de windows lo mismo,solo que entre directamente a las paginas ya logueado cualquier ayuda por donde empezar sera bienvenida

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 09:31
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Re: como poner usuario y pass a un enlace

Cita:
Iniciado por fernandotipo Ver Mensaje
gracias por responder,lo que nesecito hacer es lo siguiente tengo que entrar todos los dias en 30 a 40 paginas todas requieren registro,aveces tengo que hacerlo dos veces por dia,asi que tengo que loguearme dos veces si me desconecto de internet
y porque no te sirve la función autocompletar y recorrdar cotraseña de tu navegador favorito?
Yo uso Firefox y eso es algo que tiene desde que era bebé... creo que te estas ahogando en un vaso de agua y estas buscando soluciones complicadas cuando hay formas mucho más sencillas..
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: como poner usuario y pass a un enlace

internet
lo primero que hice con flash fue hacer un boton que al apretarlo me abriera todas las paginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.