Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] ¿Como poner un video *.avi en HTML?

Estas en el tema de ¿Como poner un video *.avi en HTML? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a [email protected] [email protected] [email protected] Quisiera saber como poner un video " .avi " en mi página web y que válide tanto en I.E. cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 05:11
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
¿Como poner un video *.avi en HTML?

Hola a [email protected] [email protected] [email protected]

Quisiera saber como poner un video " .avi " en mi página web y que válide tanto en I.E. cómo en F.F.

Muchas gracias.

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 12:24
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

Código PHP:
<OBJECT CLASSID="clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95F"
HEIGHT=150
WIDTH
=150
NAME
=Msshow1
ID
=Msshow1>
<
PARAM NAME="FileName" VALUE="fireworks.AVI">
<
PARAM NAME="autoStart" VALUE="true">
<
PARAM NAME="showControls" VALUE="false">
<
PARAM NAME="PlayCount" VALUE="20">
<
embed src="fireworks.AVI" width="150" height="150" controller="false" autostart="true" loop=true>
</
EMBED>
</
OBJECT
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 05:02
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

Cita:
Iniciado por Bile Ver Mensaje
Código PHP:
<OBJECT CLASSID="clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95F"
HEIGHT=150
WIDTH
=150
NAME
=Msshow1
ID
=Msshow1>
<
PARAM NAME="FileName" VALUE="fireworks.AVI">
<
PARAM NAME="autoStart" VALUE="true">
<
PARAM NAME="showControls" VALUE="false">
<
PARAM NAME="PlayCount" VALUE="20">
<
embed src="fireworks.AVI" width="150" height="150" controller="false" autostart="true" loop=true>
</
EMBED>
</
OBJECT
Gracias Bile por el código, no válida en F.F., pero me sirve.

Lo he cambiado un poco porque lo reproducía sin parar y así no lo hace ( para cuando termina de reproducirse ).
Cita:
<object classid="clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95F" height=200 width=200 name="Msshow1" id=Msshow1>
<param name="FileName" value="fireworks.avi">
<param name="autoStart" value="true">
<param name="showControls" value="false">
<param name="PlayCount" value="20">
<embed src="fireworks.avi" width="200" height="200" controller="false" autostart="
false" loop="false">
</embed>
</object>
Muchas gracias y saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

hey ami no me sale el video que estoy haciendo mal

<OBJECT CLASSID="clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95F"
HEIGHT=320
WIDTH=240
NAME=intr
ID=intr>
<PARAM NAME="FileName" VALUE="car/intr.AVI">
<PARAM NAME="autoStart" VALUE="true">
<PARAM NAME="showControls" VALUE="false">
<PARAM NAME="PlayCount" VALUE="20">
<embed src="intr.AVI" width="300" height="240" controller="false" autostart="true" loop=true>
</EMBED>
</OBJECT>

el video esta en mi computador sera por eso o tiene que estar en internet??
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

<PARAM NAME="FileName" VALUE="car/intr.AVI">
...
<embed src="intr.AVI" width="300" height="240" controller="false" autostart="true" loop=true>


Hay dos rutas distintas: car/intr.AVI y intr.AVI

Tienen que ser las dos iguales, asegurate cual es la correcta.

Si la pagina donde quieres que salga, esta en tu PC, el video puede estar perfectamente en tu PC.

Si la pagina no esta en tu PC, tienes que poner la direccion IP de tu maquina

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 18:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

muchas gracias ya encontre el problm
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:11
Avatar de antonyshawn  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

Hola tengo un problema también con lo de los videos, bueno no es un problema, sino que quiero evitar que se vea esa pantalla negra cuando se abre la pagina web, me gustaría que mostrara algo de imagen, digamos que lo que aparece a los 2 segundos, pero estatico, y que cuando presionen play ahi si empiece el video desde el inicio... no se si me explico. Este es mi código:

<object type="application/x-shockwave-flash" data="mediaplayer0.swf" autostart="1" width="320" height="240">
<param name="movie" value="mediaplayer0.swf">
<param name="autostart" value="1">
<param name="loop" value="false">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
<param name="flashvars" value="file=Mi_Archivo_De_Video.flv">
</object>

Gracias por la ayuda!
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 10:36
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

Usa este debe servirte

<object data="data/test.avi" type="video/x-msvideo" width="320" height="255">
<param name="src" value="data/test.avi">
<param name="autoStart" value="0">
alt : <a href="data/test.avi">test.avi</a>
</object>
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 11:18
Avatar de antonyshawn  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

Gracias poison_mayer, pero no me corrió el código, bueno lo que me gustaria es hacer como se muestran en los myspace que ponen videos de youtube, sale el cuadro de video ya con una imagen alli del video, pero cuando le das a play es que se pone oscuro y empieza a cargar el video para ser reproducido.

Quiero evitar que se vea esa pantalla negra con el simbolo de play en el centro... en vez de una pantalla negra, pues que se muestre el video como si estuviese en pause.

Gracias de todas maneras poison_mayer.

PD: Uso *flv en mi caso, no archivos *avi.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

hola yo lo puse todo eso pero al ir a mi pagina web le doy al play y no empieza el video porque podria ser? muchas gracias anticipadas.

lo tengo puesto asi:
<object classid="clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95F" height=200 width=200 name="javeh" id=javeh>
<param name="FileName" value="javeh.avi">
<param name="autoStart" value="true">
<param name="showControls" value="false">
<param name="PlayCount" value="20">
<embed src="javeh.avi" width="200" height="200" controller="false" autostart="false" loop="false">
</embed>
</object>
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

hola yo lo tengo de esta manera:

<object classid="clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95F" height=200 width=200 name="javeh" id=javeh>
<param name="FileName" value="javeh.avi">
<param name="autoStart" value="true">
<param name="showControls" value="false">
<param name="PlayCount" value="20">
<embed src="javeh.avi" width="300" height="300" controller="false" autostart="false" loop="false">
</embed>


pero lo unico que aparecen en la web es un reproductor de videos lo que quero es que los que entren lo vean.

me podrian expllicar como porfavor?
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 18:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

yo tengo este codigo

<div class="jplayer">
<div class="jplayer-box">
<object data="../plugins/content/jplayer/mediaplayer/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="540" height="405" align="top">
<param name="movie" value="../plugins/content/jplayer/mediaplayer/player.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" />
<param name="autoplay" value="false" />
<param name="allowfullscreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<param name="flashvars" value="file=ruta del archivo";image=ruta de la imagen";autostart=false&amp;fullscreen=true&amp;pl ugins=captions-1&amp;captions.file=nombre dle achirov" />
</object>

y lo que necesito es que me muestre un archivo .avi, que puedo hacer???

les agradecere me ayuden gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 21:24
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: ¿Como poner un video *.avi en HTML?

http://foros.emprear.com/video/videos/wmv2.html

esta hecho para un wmv, pero para el avi es lo mismo


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.