Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como poner una web dentro de otra

Estas en el tema de Como poner una web dentro de otra en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero poner la sección de noticias de Google en mi página web personal. Uso un llamado iframe, me sale la web de noticias de Google ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 09:01
Ins
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Como poner una web dentro de otra

Quiero poner la sección de noticias de Google en mi página web personal.

Uso un llamado iframe, me sale la web de noticias de Google dentro de la mia, todo bien, pero, me gustaría saber si hay algun modo de decir las coordenadas de que punto a otro punto se va a ver la web de google noticias.

Es decir, quiero que me salga sólo un trozo de la web de google, hay alguna forma? con el iframe me sale toda la web. Me gustaría seleccionar que sólo salga el trozo que yo quiero.

Sabeis como podría hacerlo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2005, 22:05
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Revisa el codigo fuente de la pagina que queres colocar...si es un frame...buscale la url y coloca solamente esoo...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 10:19
Ins
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por elbar
Revisa el codigo fuente de la pagina que queres colocar...si es un frame...buscale la url y coloca solamente esoo...
el tema es que un iframe si me sale, pero quiero que me salga sólo una parte de esta web, en este caso de google noticias..hay algun modo abanzado de los iframes?

Gracias;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 10:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola Ins

Me temo que no se puede. Pueden meter una página en un iframe, pero no puedes elegir ninguna opción más.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 11:21
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Cual es la url de la pagina a la que queres llamar con el frame?
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 21:16
Avatar de nukekwero  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 50
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
en html no es posible hacer lo que desesas.
salu2
__________________
Mejoremos el medio ambiente: Contaminacion del agua
Sistema Interactivo: Pedro Responde
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2005, 21:42
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 8
Si la pagina que esta llamando, esta compuesta por varios frames...podes llamar a uno de esos frames con la url...y no a la pagina entera...
habria que ver como esta hecha la pagina...
__________________
Pateando tachos - Forobar
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 21:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Como poner una web dentro de otra

asdadaasda asdasd asdas dasdasdasdsd
adadd

ddd


dad..231311asdasd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.