Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como ponerle color al borte de una imagen?

Estas en el tema de como ponerle color al borte de una imagen? en el foro de HTML en Foros del Web. como ponerle color al borte de una imagen? <center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250> </embed></center>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 16:42
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
como ponerle color al borte de una imagen?

como ponerle color al borte de una imagen?

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2002, 16:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: como ponerle color al borte de una imagen?

Hola energy182:

es algo así:

&lt;img src=tuimagen style='border-color:el_color' &gt;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 15:28
energy182
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: como ponerle color al borte de una imagen?

Cool! Muchas Gracias!

<center><embed src="http://www.iespana.es/megaanimesamigos/energy182.swf" height=60 width=250>
</embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2002, 17:05
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: como ponerle color al borte de una imagen?

Bueno, también se puede haecr así, ¿no?

&lt;img src=&quot;loquesea&quot; border=&quot;loquequieras&quot; bordercolor=&quot;elcolorquequieras&quot;&gt;

jejeje

Visita <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A><BR><BR><B>CNL</B>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.