Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como pongo un button como enlace..................

Estas en el tema de como pongo un button como enlace.................. en el foro de HTML en Foros del Web. Lo que quiero es poner un boton de formulario como enlace a una url. un saludo. <html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a> </center></html>...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
como pongo un button como enlace..................

Lo que quiero es poner un boton de formulario como enlace a una url.

un saludo.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 13:51
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 68
Re: como pongo un button como enlace..................

&lt;input type=&quot;button&quot; onMouseDown=&quot;location.href='nueva_pagina.htm' &quot;&gt;

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2002, 15:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: como pongo un button como enlace..................

gracias webstudio.

<html><center><img src="http://www.globalmedialab.com/firma/zpez.jpg" height=79 width=352 border="0" alt= ""></a>
</center></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.