Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como pongo un enlace a un boton

Estas en el tema de Como pongo un enlace a un boton en el foro de HTML en Foros del Web. Que tal amigos pues este es mi primer mensaje en este foro y aqui ando molestando con una pequeña duda espero y puedan ayudarme... Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 19:11
Avatar de PabloAmericus  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Como pongo un enlace a un boton

Que tal amigos pues este es mi primer mensaje en este foro y aqui ando molestando con una pequeña duda espero y puedan ayudarme...
Mi duda es como pongo un enlace a este boton Gracias aqui les dejo el codigo

Cita:
<tbody><tr><td width="50%" class="tdblock"><input class="mkbutton" value="Descargar" name="submit" type="submit"/></td></tr></tbody>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 19:23
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Como pongo un enlace a un boton

Cita:
<input class="mkbutton" value="Descargar" name="submit" type="submit" onClick="javascript:window.location('tu_pagina.htm l')" />
Creo que es algo así o busca javascript:window.location en google

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 21:37
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Como pongo un enlace a un boton

@DragonX, el evento onclick, a diferencia del parámetro href en los tags <a>) no requiere indicar que se usará una función javascript, pues está implícito (No es necesario javascript:). Por otro lado, window.location no es una función, por lo tanto, no debes aplicarle paréntesis.

@PabloAmericus, Tu botón está dentro de un formulario? Al ser de tipo "submit" estamos suponiendo que el botón enviará un formulario, por lo que no es necesario agregar una URL (Se dirige a la URL definida en el parámetro action del tag <form>).

Si no forma parte de un formulario, entonces debes usar un input tipo button:

Código html:
Ver original
  1.     <tr>
  2.         <td width="50%" class="tdblock">
  3.             <input class="mkbutton" value="Descargar" name="submit" type="button" onclick="window.location.href = 'pagina.htm';" />
  4.         </td>
  5.     </tr>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo Respuesta: Como pongo un enlace a un boton

También se puede envolver el botón con el tag <a>:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina.html"><input type="button" value="Descargar" name="submit" /></a>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 01:51
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Como pongo un enlace a un boton

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
También se puede envolver el botón con el tag <a>:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="pagina.html"><input type="button" value="Descargar" name="submit" /></a>
¡Uf!, ¡qué manera de complicar las cosas...

Si sólo piensas enlazar, lo mejor (incluso semánticamente) son los enlaces, a los que también puedes darle aspecto de botón (el estilo border y background-color), en cambio si es parte de un formulario basta con poner el destino en el action del form, y que ese botón sea tipo submit, pero también enviaría los datos del form que estuvieran habilitados.
El tercer caso es también un botón normal, y en su evento click poner la url con location.href, o con window.open(), pero si el enlace es a la misma ventana de la página, debes añadir un segundo parámetro "_self".

Por cierto, y volviendo a la semántica, para usar botones, está el tag button, que creo que es semánticamente más correcto, sobre todo si en destino no interesa qué botón se pulsó.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Como pongo un enlace a un boton

Cita:
Iniciado por okram Ver Mensaje
@DragonX, el evento onclick, a diferencia del parámetro href en los tags <a>) no requiere indicar que se usará una función javascript, pues está implícito (No es necesario javascript:). Por otro lado, window.location no es una función, por lo tanto, no debes aplicarle paréntesis.
Siempre se aprenden cosas nuevas!

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 54
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como pongo un enlace a un boton

Hola,

Bueno he encontrado este tema abierto y mi duda va relacionada...Yo tenía un enlace con este código:
Código:
<a href='index.php?categoria=$cat&desde=$seisSiguientes'>
y ahora quiero ponerlo en un botón pero no se que hago mal que no funciona...yo pienso que es algo con respecto a las comillas o algo de eso,el código que estoy poniendo es este:
Código:
<INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="6 siguientes" onClick="self.location.href=('<a href='index.php?categoria=$cat&desde=$seisAnteriores'>')"/>
pero no funciona...y me estoy volviendo algo loco...Claro todo esto dentro de un
Código:
echo " "
porque estoy en PHP, es decir me queda de esta manera:
Código:
echo "<input type=\"BUTTON\" value=\"6 siguientes\" onClick=\"self.location.href=\"(<a href='index.php?categoria=$cat&desde=$seisAnteriores'>)\"\"/>";
Un saludo y a ver si alguien puede echarme un cable...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.