Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como pongo esta condición en un form??

Estas en el tema de Como pongo esta condición en un form?? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente!! Tengo una pregunta!!! Esta condición dice que si mi campo de texto searchText contiene una letra x, al hacer click, su color de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:36
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Información Como pongo esta condición en un form??

Hola gente!! Tengo una pregunta!!!

Esta condición dice que si mi campo de texto searchText contiene una letra x, al hacer click, su color de fondo cambie a un color rojo.

onmousedown="if(searchText.value=='x')this.style.backgroundCol or='#f00'"

El "value==" es para decir, si esto es igual a tal otra cosa.

Cómo sería para decir si esto es distinto a tal otra cosa??

Dejo Karma Positivo al que me ayude!!

Desde ya, gracias amigos!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:40
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.048
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Como pongo esta condición en un form??

buenas,
utiliza el operador no es igual a (!=). supongo que es a lo que te refieres.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:49
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: Como pongo esta condición en un form??

Gracias colega!! Karma para ti!!!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:50
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: Como pongo esta condición en un form??

Sólo me aparece el boton de si estas conectado y el de reportar... qué paso con el de dar karma?? o.O
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:11
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.048
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Como pongo esta condición en un form??

ni idea, pero no te preocupes. el interes de respoder no fue por el karma, por lo que no estas en obligacion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:17
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 36
Respuesta: Como pongo esta condición en un form??

Cita:
Iniciado por MasterXNicoX Ver Mensaje
Sólo me aparece el boton de si estas conectado y el de reportar... qué paso con el de dar karma?? o.O
amor ya cambio por lo de:


Este mensaje: Me gustó, ¡gracias! | No gracia

besos
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:26
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: Como pongo esta condición en un form??

Ah genial!! jaja Gracias por la info!! ME GUSTA para los dos!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 16:27
Avatar de MasterXNicoX  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: ../Arg/SanLuis.city
Mensajes: 943
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 28
Respuesta: Como pongo esta condición en un form??

Apretando eso se les subió el karma a ambos, asi que viene a ser lo mismo!! Un abrazo!!
__________________
Adivino del Foro y Admirador de Sabios

Etiquetas: condiciones, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.