Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como pongo fondo estático?

Estas en el tema de como pongo fondo estático? en el foro de HTML en Foros del Web. hola, he visto en algunas páginas (no recuerdo ahora su dirección ) un fondo que, aunque bajes o subas la barra de desplazamiento se queda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:11
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta como pongo fondo estático?

hola, he visto en algunas páginas (no recuerdo ahora su dirección ) un fondo que, aunque bajes o subas la barra de desplazamiento se queda intacto. Alguien sabe como hacerlo? si lo sabe alguien por favor ayudenme!!


__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Hola ,
En la etiqueta body pones.

<BODY BGCOLOR="#00000"
BACKGROUND="tu_imagen.jpg o gif" BGPROPERTIES=FIXED>

corrector de codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tienes respuesta en la FAQ1 de javascript y css

  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola philipppe:

Lo puedes hacer con html con el atributo background o con css el estilo background...

Te recomiendo usar el estilo, ya que puedes crear un fichero externo con los estilos que necesites y usarlo en las páginas que quieras. Tanto en las FAQs de HTML como en las de CSS está resuelta esa consulta (espero no equivocarme)...
Si no entiendes algo, no dudes en preguntar.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262


Me pasaron por encima 2 veces...

Un saludo a todos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
style="background-image:url(Tuimagen.jpg o gif); background-Repeat:no-repeat; background-Attachment:fixed;background-position:(1) (2);"

donde

(1) puede ser = left right top bottom center o una posición fija "20px"
(2) " " = lo mismo que arriba.

Debes ponerlo en el estilo del tag que quieras que aparezca.

ejemplo:


<body style="background-image:url(Tuimagen.jpg o gif); background-Repeat:no-repeat; background-Attachment:fixed;background-position:center top;">

Espero que te sirva
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Añadir que usar tanto la opción CSS como la de HTML es recomendado puesto que la solución html es sólo para internet explorer, y la solución css va para ambos navegadores.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 13:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Qué bárbaro, menudo choque masivo

No te quejarás de atención y respuestas, philipppe
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 19:39
Avatar de philipppe  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 706
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchísimas gracias!

voy a seguir sus consejos



__________________
Plugin de AdSense para Wordpress: http://adsensei.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pongo fondo estático?

oye me podrian ayudar es que ya puse el fondo estatico , pero tengo un problema quiero que apareza cubriendo en toda la ventana del navegador , pero no aparece en toda la ventana , talvez la imagen este muy chica o que , me podrian ayudar por favor, quiero algo como asi:

el myspace de david cavazos
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 05:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: como pongo fondo estático?

No pongas esto:

background-Repeat:no-repeat;

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 17:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como pongo fondo estático?

Cita:
Iniciado por Elig Ver Mensaje
No pongas esto:

background-Repeat:no-repeat;

Saludos
Hola:

Si no pone eso se le va a repetir la imagen como en un mosaico.

Mejor date una vuelta por esta página a ver si te sirve de algo.

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pongo fondo estático?

a muchas gracias por tu ayuda pero la verdad no se como hacerlo, si alguien me pudiera explicar por favor
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 17:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: como pongo fondo estático?

Cita:
Iniciado por cantayonjo Ver Mensaje
a muchas gracias por tu ayuda pero la verdad no se como hacerlo, si alguien me pudiera explicar por favor
Hola:

¿No sabes como ver el código fuente de la página que tienes en el navegador o me he perdido en algún sitio?

Si la respuesta es la primera pulsa Ctrl+U.

Si es la segunda ya me dirás donde.

Saludos.

  #15 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 21:00
Avatar de iconogt  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 573
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: como pongo fondo estático?

background : #fff url('/directorio/fondo.jpg') fixed top left;

asi queda bien..
__________________
_______
Jorge Rojas.
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 16:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: como pongo fondo estático?

ya lo intente como viene el ejemplo en la pagina , pero aparece la imagen si en toda la pantalla pero no como fondo y me tapa mis tablas.
como le hago por favor ojala me puedan ayudar de antemano gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.