Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como pongo el fondo de mi web?(se repite la imagen)

Estas en el tema de como pongo el fondo de mi web?(se repite la imagen) en el foro de HTML en Foros del Web. hola....estoy tratando de ponerle el fondo a mi web pero la imagen q es grande y debe estar centrada se repite..como la pongo? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 19:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: New York
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación como pongo el fondo de mi web?(se repite la imagen)

hola....estoy tratando de ponerle el fondo a mi web pero la imagen q es grande y debe estar centrada se repite..como la pongo?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 20:06
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
bgpropiertes=fixed

Asi

<body background="tufondo.jpg" bgpropiertes="fixed" >
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 21:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: New York
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación no me sale

Ya trate de hacer ese codigo pero no me sale, esta bien hecho? con espacios y todo?, estoy usando frontpage por siu acaso.
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2003, 23:44
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 9
¿no crees que tengas que editar tu fondo?, con algo mas funcional, ¿como rehaciendolo con un editor de imágenes (Desde Paint, Paint Shop Pro, Corel, Photoshop, etc.?
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 03:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Mr. Lady.

Puedes usar css:

<body style="background-image:url('imagen.gif');background-position:center center;background-repeat:no-repeat">

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2003, 14:31
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
muestranos tu pagina y deciamos que esta mal
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 18:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: New York
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
hola

Aun no he publicado mi pagina y tengo q saber como se hace dicho sea de paso. El problema es con el fondo, una amiga me la esta diseñando, y no sabe tanto tampoco, cuando lo pone (es bastante grande) se repite abajo, osea vuelve a salir y puedes bajar cone l scroll incluso. No se como hacer!
ayuda please
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 06:59
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Primero: Que tu amiga diseñe el fondo de tamaño 1024x768 pixeles. Que sea un fondo en el q si no se ve en su totalidad, no quede mal. Supongamos un "fondo.jpg"

por lo demás:

<body background="fondo.jpg" style="{background-attachment: fixed;}">

y salvo q me haya colado al escribirlo...

problema resuelto.

SAludos

Lantrax

PD: No está probado, en teoría debería funcionar.... ya me direis
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 12:43
Avatar de regui  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 287
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Creo que la mejor opción es la de JavierB, ya que asi, lo veas a la resolución que lo veas se verá bien, en cambio si diseñas el fondo a 1024 si usas una resolución menor, no lo vas a ver igual.
Con la solución de JavierB debería funcionar.
__________________
"En cuanto a mí, sólo sé que no sé nada"
Sócrates
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 13:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: New York
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta no sale

Hola, eso es exactamente lo q quiero, q se vea bien en todas las resoluciones, pero cuando pongo el codigo la imagen se sigue repitiendo, esta bien hecho? como exactamente se hace? q es css?
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 14:57
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Muestra tu pagina

Con la solucion que te dio javierB quedara bien, pero si quieres que te ayudemos más, al menos muestra tu web para ver que es lo que esta pasando.
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 15:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: New York
Mensajes: 14
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación ya dije q....

No la tengo online todavia, no esta hecha y no la he subido al servidor de la web, tampoco se como hacerlo exactamente. Ayuda!

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.