Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como pongo una imagen dentro de otra

Estas en el tema de Como pongo una imagen dentro de otra en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una imagen en la cabecera de la pagina que ocupa el 100% del ancho, lo que quiero es poder agregarle unas imágenes como un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:19
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Como pongo una imagen dentro de otra

Tengo una imagen en la cabecera de la pagina que ocupa el 100% del ancho, lo que quiero es poder agregarle unas imágenes como un banner sin que la imagen principal se mueva del lugar, sino que quede encima.

Desde ya muchas gracias.
Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 11:30
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
create una tabla, colocá la imagen grande como fondo de la tabla y las imágenes chicas en las celdas de las tablas...

Saludos
PD: y si quieres escribir encima, coloca las imágenes chicas como fondo de las celdas y puedes escribir normalmente...

También lo puedes hacer con divs y css pero es mas pedorro.

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 00:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: San Salvador de Jujuy - Jujuy - Argentina
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
juazzzzzzzzzzz
eso de pedorro me gustoooooooo
es superrrrrrrrrrrr ARGENTINEEEEEEEEEEEEEEEEEÉÉÉ
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:20
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
jaja

Te gustan las frases argentinas ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:22
Avatar de elpiedra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Miami <-> Uruguay
Mensajes: 2.447
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 13
Gracias "monoswim"

Che y muy buena las Faq de CGI no tenia ni idea de que era ni que se podia hacer todo eso.

Salu2
__________________
"Todos los Antivirus son buenos, hasta que se te infecta el PC"... xD

InfoSpyware.com | ForoSpyware.com

Última edición por elpiedra; 07/08/2004 a las 15:27
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2004, 15:54
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Otra solución sería hacerlo con CSS...

Código:
<div id="imgatras">
    <img src="tal.jpg" width="200" height="200" alt="Imagen de Fondo" />
    <div id="imgadelante">
        <img src="otra.jpg" width="100" height="100" alt="Imagen de Frente" />
    </div>
</div>
Y el CSS:

Código:
.imgatras {
position: relative;
}
.imgadelante {
position: absolute;
margin: 50px;
overflow: hidden;
}

__________________
Manoloweb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.