Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como posiciono objetos en la pagina?

Estas en el tema de Como posiciono objetos en la pagina? en el foro de HTML en Foros del Web. Quisiera saber como colocar elementos como imágenes, flash y otros en una posición específica dentro de la página. Muchas gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 17:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Como posiciono objetos en la pagina?

Quisiera saber como colocar elementos como imágenes, flash y otros en una posición específica dentro de la página.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 21:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como posiciono objetos en la pagina?

por favor tambien necesito responder esa duda..no logro como agregar un objeto imagen o swf a templates .... y moverlos con facilidad (dreamweaver)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 23:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como posiciono objetos en la pagina?

up!!!!!!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 04:06
tfe
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: Como posiciono objetos en la pagina?

puedes utilizar attributos CSS (por ejemplo)
Cita:
iframe
{
position:absolute;
top:130px;
left:100px;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 06:29
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Re: Como posiciono objetos en la pagina?

Exacto.. pero ten en cuenta que hay diferencias entre FF e IE si no estan bien aplicados..
que es lo que quieres posicionar?
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Como posiciono objetos en la pagina?

El posicionamiento, especialmente si se hace como debe de hacerse, tiene que realizarse con CSS, con el (x)html solo se marca la estructura de los datos.
Efectivamente tambien se puede posicionar con tablas u otros metodos (x)html puros pero eso es una practica desfasada, pobre y erronea.

El posicionamiento es la madre del cordero del diseño web y para aprender a hacerlo es necesario leerse un manual, libro etc..no se puede contestar en un simple mensaje de foro asi ligeramente.
Pero basicamente los elementos se posicionan siguiendo un modelo de cuadros mediante su flujo normal, flotandolos, con posiciones absolutas, con posiciones relativas y con posiciones fijas o una mezcla de varios de esos posicionamientos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 23:24
Avatar de brozzprofile  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como posiciono objetos en la pagina?

Correcto.. o puedes meter obejtos y demas en un div :)

Código:
<div class="name1" style="position: absolute; left:XXXpx;  top:XXXpx; overflow: auto;">
<img src="URL IMG" border="0"></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 23:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como posiciono objetos en la pagina?

oooh muchas gracias .... tengo un template ...y quiero posicionar sobre el un banner animado ( una secuencia de fotos) aun no se si la haré gif o swf ... el cuento es que trabajo con dreamweaver y como soy un ignorante del tema voy lento

entonces tengo el template en el cual vien un html y un css mas las correspondientes imágenes

entonces ocupo el meter objetos con en un div u otro método?

mi objetivo es posicionarlo como se vee en la imagen

hxxp://img212.imageshack.us/img212/5973/pag2ny8.png
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 23:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como posiciono objetos en la pagina?

probé con lo del div y me funcionó para una imágen excelente pero aún no se como agregar un swf y que lo ejecute ...debo poner algún comando especial?

muchas gracias!!! y disculpen =)

Última edición por nikkolazo; 28/01/2008 a las 23:56
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.