Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como probar diferentes Resoluciones

Estas en el tema de Como probar diferentes Resoluciones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, estoy terminando mi sitio web con la ayuda de todos ustedes y me surgio la duda de ver si es posible probar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Como probar diferentes Resoluciones

Hola que tal, estoy terminando mi sitio web con la ayuda de todos ustedes y me surgio la duda de ver si es posible probar mi sitio web en diferentes resoluciones ya que yo tengo un monitor HD y la resolcuion es muy grande y a la hora de probar mis webs en IE,FIrefox,OPera etc me baso mucho en esa resolcion, sin embargo desconozco si se visualizara correctamente en resolcuiones mas chicas , la pregunta aqui en cuestion es ¿Hay alguna forma de probar mi pagina en diferentes resolcuiones? sin tener que ir a diferentes monitores, gracias. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como probar diferentes Resoluciones

En Dreamweaver Cs5 existe una opcion que se llama Multiscreen o multi pantalla.. podria funcionarte..

Para optimizar tu css para diferentes navegadores el reset_meyer a mi me ha funcionado muy bien.

Zas espero te funcione
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 09:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como probar diferentes Resoluciones

Hola que tal pues me voy a bajar el Dreamweaver Cs5 porqur yo uso elnotepad++ nada mas para hacer mis web y probare esa funcion que dices en css, muchas gracias, despues que termine de bajarme el Dreamweaver Cs5 comento como me fue. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 22:23
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Como probar diferentes Resoluciones

Cita:
Iniciado por BuckInc Ver Mensaje
En Dreamweaver Cs5 existe una opcion que se llama Multiscreen o multi pantalla.. podria funcionarte..

Para optimizar tu css para diferentes navegadores el reset_meyer a mi me ha funcionado muy bien.

Zas espero te funcione
¿Qué es un reset_meyer?
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 22:24
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: Como probar diferentes Resoluciones

Cita:
Iniciado por 0c3l0tl Ver Mensaje
Hola que tal pues me voy a bajar el Dreamweaver Cs5 porqur yo uso elnotepad++ nada mas para hacer mis web y probare esa funcion que dices en css, muchas gracias, despues que termine de bajarme el Dreamweaver Cs5 comento como me fue. Saludos
¿Terminarás de bajarlo, dices? jajaja... Pirata...
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2011, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como probar diferentes Resoluciones

Reset_meyer es un archivo de css que lo que hace es reiniciar el css.. una vez reiniciado agregarias a tu sitio el css que tu creaste.. con este archivo reset_meyer tiene por funcion hacer que tus css creados por ti sean compatibles en todos los navegadores.. logicamente tambien depende de como los elabores.. pero aun asi.. es muy buena opcion.


algo asi

<link rel="stylesheet" href="css/reset_meyer.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="css/global.css" type="text/css" />

donde global.css es el archivo que yo elaboro.. ve esta pagina:

http://meyerweb.com/eric/tools/css/reset/


zas compañero, cualquier detalle por aqui andamos, ojalá que te pueda servir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.