Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como se puede hacer ....

Estas en el tema de como se puede hacer .... en el foro de HTML en Foros del Web. Como paso una variable o redirecciono a otra pagina utilizando un input type solamente. Sin botones de sumit Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 14:49
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
como se puede hacer ....

Como paso una variable o redirecciono a otra pagina utilizando un input type solamente.
Sin botones de sumit
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 14:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Chuty,

¿podrías definir un poco mejor lo que buscas hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 15:02
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
por ejemplo yo tengo un formulario de la siguiente manera

<html>

<head>
<title>Pagina nueva 1</title>
</head>

<body>
<input type=text NAME=P_NUMCTA style='font-family: Arial; font-size: 7 pt' onChange=location.href='sgfconlog_numcta.php?P_NUM CTA=<? echo P_NUMCTA; ?>' class=imputbox value=<? echo $_NUMCTA; ?>>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
</body>

</html>

y al escribir en el campo tendria que enviarme el valor escrito a la pagina sgfconlog_numcta.php

pero no logro recuperar la variable que se ha escrito en el input type.
Como se hace el input type con el onchange
gracias por responder
y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 15:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Claro, lo dificil en este caso es saber en qué momento ha terminado de teclear el usuario.

Se podría pedir que al perder el foco se envíe, pero es arriesgado, pues es facil que lo pierda cuando aún no ha terminado de escribir por cualquier razón.

Mi sugerencia es que agregues un link o un botón que cambie la página en el momento de pincharlo.

La cosa podría quedar algo asi

<input id="P_NUMCTA" type=text NAME=P_NUMCTA style='font-family: Arial; font-size: 7 pt' class=imputbox value=<? echo $_NUMCTA; ?>> <a href="javascript:location.href='sgfconlog_numcta.p hp?P_NUMCTA='+document.getElementById('P_NUMCTA'). value"> Ir </a>

Si no lo quieres con un link, pues entonces prueba así

<body>
<input type=text NAME=P_NUMCTA style='font-family: Arial; font-size: 7 pt' onChange="location.href='sgfconlog_numcta.php?P_NU MCTA='+this.value" class=imputbox value=<? echo $_NUMCTA; ?>>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.