Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como puede hacer lo siguiente?

Estas en el tema de ¿Como puede hacer lo siguiente? en el foro de HTML en Foros del Web. Necesito hacer lo siguiente, pinchar una opcion del menu y que su contenido aparezca en una celda especifica, se que se puede hacer con marcos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 01:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
¿Como puede hacer lo siguiente?

Necesito hacer lo siguiente, pinchar una opcion del menu y que su contenido aparezca en una celda especifica, se que se puede hacer con marcos pero quiero saber si es posible hacerlo de esta forma, sin frames:




'como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 10:16
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Por que no pruebas con un iframe???

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 10:20
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Como ha dicho bichomen, lo mejor para eson son las iframes. En estos mismos foros hay un montón de preguntas resueltas sobre el tema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 11:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
A mí también me gustaría saber cómo se puede hacer sin marcos. La única solución que conozco yo consiste en recargar toda la página incluyendo el contenido nuevo en la celda elegida.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 15:46
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
A ver si os vale este enlace. Es un pequeño tutorial de iframes.

http://www.samisite.com/test-csb2nf/id43.htm

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
El tutorial me viene bien, pero para otras cosas (por lo del scrolling). Que lo que nosotros estamos preguntando es si se puede hacer de otra forma que no sea con iframes.

Gracias de todos modos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 01:29
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo llamo frames a los marcos e iframes a las iframes, que creo que es algo bastante extendido. De ahí la confusión al decir que preguntabais cómo se hacía sin marcos. Si no nos entendemos ni con la terminología... malamente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya, pero es que el iframe es un marco, en definitiva, y da bastantes de los problemas que también dan los marcos normales. Y mira que a mí los marcos me gustan, pero como mucha gente que sabe más que yo da buenos motivos para no usarlos, habrá que barajar otras alternativas a no ser que no quede más remedio (como me está pasando a mí con un proyecto).

De todos modos, yo te agradezco mucho tu contribución, no te creas. :)

Se me ha ocurrido que podría hacerse ocultando y mostrando capas, si es que es una web básica, sin muchísimos enlaces internos. Claro que esa técnica no la domino ni mucho menos y tendría que mirarme muchas cosas, no sé auca.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 04:13
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 874
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Las capas congestionan mucho el sitio, pq no utilizais "includes" ??


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332

Última edición por bichomen; 06/07/2004 a las 05:08
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 05:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Por eso mismo decía que mejor utilizar las capas así sólo en caso de que la web fuera muy pequeña en cuanto a número de hojas que mostrar.

La verdad es que lo de los includes puede estar curioso. De lo que no estoy segura es de que no se recarguen todas las celdas para mostrar el include, que es un efecto que me parece poco profesional cuando se hace perceptible (posiblmente me pase esto por lo acostumbrada que estoy a los marcos). Ya recalco que no estoy segura.

A ver si se pasa auca por aquí para opinar. :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/07/2004, 16:18
Avatar de wesse  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 577
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
También se puede hacer con javascript, creo, no estoy seguro... pero sólo con capas, no con celdas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.