Foros del Web » Diseño web » HTML »

Como se pueden poner espacios en blanco

Estas en el tema de Como se pueden poner espacios en blanco en el foro de HTML en Foros del Web. a veces quiero separa textos, y solo se me ocurre hacerlo con tablas no se pueden poner espacios en blanco (es decir muchos) en html?? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 02:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Como se pueden poner espacios en blanco

a veces quiero separa textos, y solo se me ocurre hacerlo con tablas

no se pueden poner espacios en blanco (es decir muchos) en html??

no hay tabuladores o algo asi?

vi un codigo que era algo asi como $bnp, pero no me funciono


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 03:48
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 767
Respuesta: Como se pueden poner espacios en blanco

Hola tamarkov

Para poner espacios en blanco utiliza  

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Pamplona
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como se pueden poner espacios en blanco

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola tamarkov

Para poner espacios en blanco utiliza  

Saludos,

Si exacto, aqui un material sobre esto:
http://www.nbsp.es/2006/08/30/que-es-nbsp-en-html-nbsp/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Como se pueden poner espacios en blanco

gracias a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 10:38
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.633
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 945
Respuesta: Como se pueden poner espacios en blanco

si necesitas ponerle margenes a un texto, lo mejor es que uses CSS, ya que es lo que controla toda la apariencia visual
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:05
Avatar de InTheAciD  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: La Paz - Bolivia.
Mensajes: 701
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Como se pueden poner espacios en blanco

Como dice webosiris usar el CSS con las etiquetas span es una solución bastante viable, si te toca usar " " solo úsalos cuando sea realmente necesario o para pequeñeces, también si andas apurado, pero lo mejor es siempre usar el CSS.
__________________
"La creatividad es mas importante que el conocimiento" A. Einstein.

InTheAciD - Blog -> Emprendedor y autodidacta incurable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.
SEO by vBSEO 3.3.2