Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo abrir word desde html o php

Estas en el tema de Como puedo abrir word desde html o php en el foro de HTML en Foros del Web. Quiero crear un acesso directo de word en la pagina... para que el usuario abra su word local, y habra forma de decirle tambien de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 09:50
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Como puedo abrir word desde html o php

Quiero crear un acesso directo de word en la pagina... para que el usuario abra su word local, y habra forma de decirle tambien de que abra un archivo especifico???¿¿¿
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:07
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 42
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Como puedo abrir word desde html o php

Este link te da una buena referencia:

http://www.todoexpertos.com/categorias/tecnologia-e-internet/bases-de-datos/microsoft-access/respuestas/554425/access-y-word

Saludos


Cita:
Iniciado por fmb1982 Ver Mensaje
Quiero crear un acesso directo de word en la pagina... para que el usuario abra su word local, y habra forma de decirle tambien de que abra un archivo especifico???¿¿¿
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:45
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo abrir word desde html o php

No se por que pero sospecho que no entendiste lo que pedi... :S jejejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Como puedo abrir word desde html o php

Para abrir su word local usa el protocolo file, aunque muchos navegadores (como FF, IE y Opera) lo bloquean para evitar virus y cosas por el estilo:
Código HTML:
<a href="file:///c:/archivos de programa/microsoft office/winword.exe">Abrir Word</a> 
De cualquier forma es un tema de HTML, ya que desde PHP no puedes realizar este tipo de eventos. Te traslado al foro de HTML.

Saludos.

Tema trasladado a HTML.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 11:31
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Como puedo abrir word desde html o php

No jaloo :S ... no se por que ....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.