Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Cómo puedo actualizar un frame derecho desde otro izquierdo?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo actualizar un frame derecho desde otro izquierdo? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una página php con dos marcos (izquierdo y principal). En el de la izquierda tengo 2 enalces, y quería q la página de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta ¿Cómo puedo actualizar un frame derecho desde otro izquierdo?

Tengo una página php con dos marcos (izquierdo y principal). En el de la izquierda tengo 2 enalces, y quería q la página de la derecha cambiara al pinchar sobre caa uno de los enlaces. ¿Cómo puedo hacer para indicar en el hfref q me muestre en el otro frame la página q quiero actualizar?
Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
El tema no corresponde a PHP .. fijate que para cuando tu navegador empieza a interpretar los "frames" que usas .. el ya dejó el control al cliente (entregó su página generada) ..

La solución debes verla por el lado de HTML o javacript .. concretamente parece que te hace falta usar "target" en tu link apuntando al nombre del frame que quieras "mandar" a llamar a la página/script que ahí en ese link indicas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 20:21
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
No te entiendo para hace un link al frame lo colocas con el target, supongamos que tus frames se llaman izquierdo y derecho...Entonces desde izquierdo colocas

<a href="pagina.html" target="derecho">link</a>

Es eso ?

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 02:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 510
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Sip, eso era. Tengo muy olvidado el HTML, y al me lié porque pensaba que los 'marcos' q he puesto era algo distinto a los frames q usaba antes... Bueno, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.