Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Como puedo actualizar una web rapidamente?

Estas en el tema de Como puedo actualizar una web rapidamente? en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos del foro. Tengo una duda con respecto al diseño global de un website. Es lo que refiere a como puedo diseñar mis paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 01:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Como puedo actualizar una web rapidamente?

Hola amigos del foro.

Tengo una duda con respecto al diseño global de un website. Es lo que refiere a como puedo diseñar mis paginas del sitio, de tal manera que despues con solo cambiar la fuente, todas las paginas se me actualicen.

Se que esto se puede hacer con los #include, pero el servidor debe ser Apache, yo lo necesito en servidor Windows.

Por otro lado, tambien tengo conocimiento de que Dreamweaver lo hace con las regiones editables. Pero, realmente lo que quiero es saber como hacerlo con puro codigo o instrucciones especiales que se le coloque.

Les agradezco si pueden aclararme esta duda.

Gracias por su atención

Brandoni de Caracas - Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bueno eso es muy facil de hacer lo puedes hacer con css creas una hoja de estilo y en cada pagina que quieres hacer el cambio pones esto
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="estilo.css">
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 23:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, entiendo pero como lo hago. Se aplicar los estilos al texto y parrafos pero como le digo que una tabla determinada va a ser el encabezado de mis paginas.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 23:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
no has intentado con un frame? porque si no tienes servidor php pues no se puede
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 23:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: caracas
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
NO amigo. Es un servidor Windows 2000. y realmente con frames no me parece. Intentare con hojas de estilo a ver que sucede.

Saludos

Brandoni
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 03:49
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 13
Con hojas de estilo no puedes hacer código HTML, si tienes servidor Windows puedes hacerlo con ASP, o si no siempre te quedará javascript.
__________________
Jerónimo Cernuda
Wemaster de McAnam.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 07:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Se que esto se puede hacer con los #include, pero el servidor debe ser Apache, yo lo necesito en servidor Windows
No tiene nada que ver. Puedes usar Server Side Includes en cualquier servidor que los soporte, no es algo exclusivo de apache.

Cita:
Por otro lado, tambien tengo conocimiento de que Dreamweaver lo hace con las regiones editables
No sirve. Habrías de volver a publicar todas las páginas igualmente.


Cita:
NO amigo. Es un servidor Windows 2000. y realmente con frames no me parece
Tampoco tiene nada que ver el uso de frames con el servidor que se esté usando.

De todas formas la solución es la que te han dado, usa una hoja de estilos común a todas las páginas.

Crea tu hoja de estilos con sólo CSS (un documento normal y corriente con todas las definiciones pero sin los tags <style> y guardalo con el nombre que quieras y con la extensión .css


misestilos.css

A cada página que deba usar esos estilos le pones lo siguiente en alguna parte de head

<link href="misestilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />


Luego basta con modificar ese archivo par que todas las páginas que lo usen tomen los cambios automáticamente

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.