Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo ajustar esto

Estas en el tema de como puedo ajustar esto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, mi pregunta es: Tengo el siguiente codigo para un documento html el cual solo contiene un archivo con extension swf, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 12:36
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
como puedo ajustar esto

Hola a todos, mi pregunta es:

Tengo el siguiente codigo para un documento html el cual solo contiene un archivo con extension swf, como puedo hacer para que al abrir con el navegador este html se ajuste al tamaño del archivo swf.






<html>
<head>


</head>

<body bgcolor="#cc3333" leftmargin="0" marginwidth="0" topmargin="0" marginheight="0">
<div align="left">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="428" height="236">
<param name="movie" value="ofertapyme.swf">
<param name="quality" value="best">
<param name="play" value="true">
<embed src="ofertapyme.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="428" height="236" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="best" play="true">
</object></div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 17:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
Código:
<table width="770px" align="center">
<tr><td><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="428" height="236">
<param name="movie" value="ofertapyme.swf">
<param name="quality" value="best">
<param name="play" value="true">
<embed src="ofertapyme.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="428" height="236" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" quality="best" play="true"> 
</object></td></tr></table>
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 04:08
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Perdón asinox, creo que he planteado mal la pregunta.

El asunto es el siguiente:

Tengo una pagina en la cual hay una imagen con un link hacia este documento de html, y quisiera que al pinchar en la imagen me saliera en otra ventana el documento html el cual solo contiene un archivo con extension swf y que dicha ventana sea del tamaño del swf sin barras ni nada. Espero haberme explicado ok. muchas gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 21:59
Avatar de vitrorhei
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Anhedonia es mi lugar
Mensajes: 144
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Puedes poner el script entre <head> </head>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>

y en la imagen con el link esto otro de esta forma de abrira en forma de popup, del tama;o de tu swf

<p onMouseOver="MM_openBrWindow('elarv.htm','','width =428,height=236')">la imagen con el link </p>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2004, 07:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 6
ah oks, bueno ya el amigo te acaba de responder :D
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.