Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

como puedo cambiar..

Estas en el tema de como puedo cambiar.. en el foro de HTML en Foros del Web. hola: hay alguna otra opcion para llamar a un iframe que no sea mediente un action? yo tengo esta: Código: <input type="radio" name="tipo" value="vir" onClick="this.form.action='http://www.yahoo.com/';this.form.target='iframeUno'"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
como puedo cambiar..

hola:

hay alguna otra opcion para llamar a un iframe que no sea mediente un action?

yo tengo esta:

Código:
<input type="radio" name="tipo" value="vir" onClick="this.form.action='http://www.yahoo.com/';this.form.target='iframeUno'">
pero en el form tengo otro action q me envia el form a una tabla de mysql.

a lo mejor la solucion esta o en modificar la forma del action del input o del form.

un saludo


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 06:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola xias:

No sé si es lo que pides, pero sin usar formularios puedes poner un id al iframe y poner: document.getElementById("el_ID").src=...

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
....

a q te refieres con lo de ID.

un saludo


gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 12:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Lo que quise decir es cambiar la página... ahora para pasarle parámetros, tal vez se le pueda poner "lapagina.html?parámetros"...

Lo único que he podido hacer con los iframe es desde la página "padre" cambiar la url (atributo src), y desde el iframe enviar datos por medio de funciones del "parent".

Otras cosas no las he usado nunca.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2003, 12:24
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Perdona, pero he visto que no te he contestado...

el id es un atributo que se le puede poner a cualquier tag (igual que class o name), y se puede referenciar con document.getElementById... Un ejemplo:
<iframe id=imarco src="hola.html">
<input type=button value="cambiar página" onclick="document.getElementById('imarco').src='by e.html'">

... espero que te sirva...

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:58.