Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿Como puedo cargar una pagina html?

Estas en el tema de ¿Como puedo cargar una pagina html? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo una web alojada en un servidor que soporta php y para cargar mis paginas utilizo deltro del index o cualquier otra pagina un comando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 03:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como puedo cargar una pagina html?

Tengo una web alojada en un servidor que soporta php y para cargar mis paginas
utilizo deltro del index o cualquier otra pagina un comando de php que es include.
Tengo que cambiar la web a un servidor que solo soporta html
y claro el comando include no lo puedo utilizar.
De que manera puedo sustituir este comando include para que me cargue las paginas dentro del codigo html sin usar iframes, ni <a href="">
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 03:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

<!-- #INCLUDE File="nombre_del_fichero_a_incluir" -->

Creo que esto te servirá

Suerte !!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Esto es para no cargar la pagina pero yo si quiero cargar la pagina.
Vamos a ver yo cargo las paginas en el index de la siguiente manera:
<div id="uno">
<?php include('pagina01.html); ?>
<?php include('pagina02.html'); ?>
</div>
Esto en un servidor php
Pero en un servidor que soporta solo html no puedo cargar las paginas con este codigo.
Lo que no se hacer es como llamar a la pagina01.html y pagina02.html que estan contenidas dentro del <div id="uno"> desde html sin iframes ni a href.
La solucion que tu me das es para que no reconozca el INCLUDE.
No para que cargen las paginas que es lo que necesito.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 04:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

el compañero anterior trataba de indicarte que uses SSI (server side include). no estoy familiarizado con el aunque ya lo habia escuchado. las veces que he leido mencionar SSI, se desaconseja su uso supongo que frente a los includes de otros script (php, jsp, asp) pero no explican por que.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

No entiendo bien entonces que quieres hacer... a ver ¿tu no puedes hacer esto?

<div id="uno">
<!-- #INCLUDE File="pagina01.html" -->
<!-- #INCLUDE File="pagina02.html" -->
</div>



Ah..... espera.... ahora creo que lo entiendo el contenido de las páginas pagina01.html y pagina02.html, es codigo en PHP.... vale vale...
Si el servidor no interpreta PHP, lógicamente no te funcionará.

Creo que eso es lo que pasa.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 10:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como puedo cargar una pagina html?

------------------------------------------
Que cabecera he de poner en el index para que ejecute los #include
-------------------------------------------
<div id="uno">
<!-- #INCLUDE File="pagina01.html" -->
<!-- #INCLUDE File="pagina02.html" -->
</div>

Esto no funciona.
-----------------------------
Los files pagina01.html y pagina02.html son puramente html, no hay nada de php.

Última edición por corretodo; 28/10/2009 a las 10:45
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 13:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

asi de la nada no te va a funcionar, quiero decir, el servidor tiene que estar configurado para responder a las directivas <!-- #directive -->. por si te sirve, http://en.wikipedia.org/wiki/Server_Side_Includes, o busca por terminos server side include por la web.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 04:35
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Javascript si está soportado por tu servidor, no?

Aqui tienes creo que la solución a tu problema con AJAX.

http://www.cristalab.com/tips/cargar...query-c42442l/

Un saludo
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 03:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Helbira he mirado la pagina que me recomiendas y al final hay un ejemplo pero el enlace esta roto, me hubiera venido muy bien ese ejemplo.
Si tiene un pequeño ejemplo me gustaria me lo posieras aqui pues yo en javascript no se nada y me he de guiar por ejemplos.

Muchas Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 03:48
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Es verdad que el enlace está roto pero tienes ese ejemplo paso por paso en el artículo. Ese enlace solo es para verlo funcionando pero lo que necesitas se desarrolla en el artículo en si.

Porque no hacemos una cosa... ponnos lo que tienes hasta ahora e indicanos el div donde quieres cargar el html externo. Envianos el codigo del html con el div y el html externo. A ver si puedo reproducirlo en mi equipo y aplico lo del artículo y te ayudo en base a tu código concreto.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/10/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Muchas gracia por tu ofrecimiento.
Se trata de que he de pasar mi pagina que la tengo en php a html.
Porque el servidor que he de instalarla solo soporta html.

Para facilitar la actualizacion de mi web en vez de tener todo en una pagina enorme, con el include de php cargaba la pagina principal por secciones.
De esta forma si tenia que modificar algo era mas facil hacerlo por dichas secciones.

Y pedia aqui si habia algo en html que pudiera sustituir el include de php por otro comando que hiciera algo similar.

En la pagina que tu me has recomendado hay un ejemplo como comentas pero utiliza el a href por lo que yo he visto y eso no es lo que necesito o al menos no veo la forma de poder cargar una pagina automaticamente dentro de la otra como hace el comando include de php.

El menu lo dejo como esta y no necesito ajax para el menu.

Comentarte que el nuevo servidor solo soporta html y ajax como comentas es javascript, entonces se ejecuta al lado del cliente.
Con lo cual si hubiera un comando equivalente en ajax al include de php lo tengo solucionado.

Te pongo el codigo de mi index para que veas lo que realmente necesito.
Esta muy claro el codigo te que pongo y es sustituir el comando include por otro que pueda tener ajax.

Aqui va el codigo:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" ".org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns=".org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
<title>Pagina</title>
<meta content='text/html; charset=ISO-8859-1' http-equiv='Content-Type'/>
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no"/>
<link rel="stylesheet" href="./inicio.css" type="text/css" media="screen, print"/>
<script type="text/javascript" src="./js/util02.js"></script>
</head>
<body>
<div id="fondo"></div>
<div id="contenido">
<div id="cabecera"><img src="./css/img/cabecera.gif" alt="" /></div>
<div id="lines">
<ul id="erm">
<li><a href="menu01.htm">Menu-01</a></li>
<li><a href="menu02.htm">Menu-02</a></li>
<li><a href="menu03.htm">Menu-03</a></li>
<li><a href="menu04.htm">Menu-04</a></li>
<li><a href="menu05.htm">Menu-05</a></li>
</ul>
</div>
<!-- Contenido -->
<div class="Content">
<!-- Columna 1 -->
<div id="uno">
<?php include('pagina01.htm'); ?>
<?php include('pagina02.htm'); ?>
</div>
<!-- Columna 2 -->
<div id="tres">
<?php include('pagina03.htm'); ?>
</div>
<!-- Columna 3 -->
<div id="uno">
<?php include('pagina04.htm'); ?>
<?php include('pagina05.htm'); ?>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<!-- Footer ---->
<div class="pie-background">
<div class="pie-texto">
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
----------------------------------------------------------------------------------------------------

Última edición por corretodo; 30/10/2009 a las 09:48
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 06:31
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Hola:

Supongo que los distintos html que tengas en tus include serán estáticos y sólo usas el php para "generar" el html completo, supongo también que toda tu página es estática porque sino no la cambiarias a un servidor que no soporta php.

Partiendo de esto, tengo una solución... de andar por casa. Supongo (y ya van unas pocas suposiciones) que en local sí puedes trabajar con php, entonces ¿por qué no ejecutas tus páginas en local y subes al servidor el html generado en cada una de ellas?

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 01:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Si,
Todas las paginas son html puro no hay nada dentro de ellas de php, ecepto los include de php.

Como me comentas he hecho eso de ejecutarlo en modo local o en el servidor remoto y extraer el codigo html que se ve en el lado del usuario y de esta manera ya tengo en codigo html disponible para ser ejecutado en el servidor que solo soporta html.

Esto ya lo habia pensado.

El problema es que se generan paginas muy largas y a la hora de modificar algo es mas complicado no meter la pata.

Con los includes tengo las paginas divididas y a la hora de modificar algo, lo hago en la parte correspondiente y no afectaba para nada a los demas includes que tienen dichas paginas.

Por ejemplo: tolas las paginas que tiene mi web.
Cada pagina individual tiene 3 partes: la cabecera el cuerpo y el pie de pagina.
Pues bien con una sola cabecera y un solo pie de pagina para todas las paginas y solo modifico los cuerpos de las paginas que haya que modificar.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Esto seria una pagina
<? include('cabecera.html'); ?> esto es comun para todas las paginas.
<? include('cuerpo01.html'); ?> cada pagina lleva su cuerpo deferente.
<? include('pie.html'); ?> esto es comun para todas las paginas.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Esto seria otra pagina
<? include('cabecera.html'); ?> esto es comun para todas las paginas.
<? include('cuerpo02.html'); ?> cada pagina lleva su cuerpo deferente.
<? include('pie.html'); ?> esto es comun para todas las paginas.
etc.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Incluso algunos cuerpos que contengan mucho codigo html tambien los separo.
Ejemplo: cuerpo01.html:
El contenido de la pagina cuerpo01.html seria.
<? include('seccion01.html'); ?> esto a lo mejor no cambia nunca.
<? include('seccion02.html'); ?> esto se cambia con freciencia.
<? include('seccion03.html'); ?> esto tambien se cambia con menos frecuencia.
etc.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
De ahi solicitar de vuestra ayuda para ver si hay algo que en html sistituya al include de php.

Helbira me ha comentado un enlace para ajax, pero el ejemplo que viene en esa pagina es para un menu con a href y no para sustituir el include.

En vista a las respuestas que voy obteniendo, creo que no debe haber nada de lo que pido.

Pero nunca se ha de decir que no hay nada, debo de tener esperanza a ver si hay alguna solucion.

Última edición por corretodo; 01/11/2009 a las 01:46
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 02:55
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Hola:

Cita:
Iniciado por corretodo Ver Mensaje
El problema es que se generan paginas muy largas y a la hora de modificar algo es mas complicado no meter la pata.
Quizá no me expliqué bien, pero en ningún momento he dicho que eliminaras los html que tienen dentro los includes. ¿me explico?

Generas los html que tienes que subir, pero sin eliminar los que incluyen los includes, si tienes que modificar algo lo modificas en los includes, vuelves a generar las páginas y las vuelves a subir, pero nunca, NUNCA debes eliminar los html que contienen los includes.

Es la única solución que encuentro, pero si el servidor no te admite PHP, no te van a funcionar los includes.

Saludos.

  #15 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 193
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Perdona pero si que te he entendido todo lo que me comentas y efectivamente no elimino nada.
Tengo en modo local instalado apache con soporte php.
Y el servidor que tengo que subir las paginas ahora con el cambio de servidor solo soporta html.
No hay ninguna duda en tu aportacion.
Yo queria profundizar un poco mas con la solucion que me daba Helbira que me decia que si habia algo que sustituia en html (ajax) el comando include de php.
y ahi era mi insistencia.
Muchas gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/11/2009, 03:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Hola:

Perfecto, pensé que no me habías entendido, ya está aclarado.

Saludos.

  #17 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:03
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

En cualquier caso lo que te comenta jomaruro no está mal pensado. Lo que te está realmente proponiendo es que cada vez que tengas que modificar algo no lo hagas sobre los HTML estáticos que subes a tu servidor sino que siempre hagas las modificaciones en tus páginas dinámicas con PHP en local, las lances en tu equipo local y subas al servidor los HTML resultantes cada vez que realices una modificación.

De esta manera seguirás trabajando con cada parte de tus páginas por separado y no sobre los HTML extensos y seguirás manteniendo tu web en PHP por si en un futuro lo vuelves a poner en un servidor que te soporte PHP sin necesidad de vovler a reconstruir todas las modificaciones que hagas hasta la fecha.

PD: Aun no tuve tiempo de ver tu caso concreto que me adjuntaste. Estuve de viaje.
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #18 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 10:21
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

A ver si te sirve este código. Te he puesto comentarios en mayusculas precediendo a las modificaciones que he hecho.

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" ".org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns=".org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
<title>Pagina</title>
<meta content='text/html; charset=ISO-8859-1' http-equiv='Content-Type'/>
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no"/>
<link rel="stylesheet" href="./inicio.css" type="text/css" media="screen, print"/>
<script type="text/javascript" src="./js/util02.js"></script>

<!-- HACES REFERENCIA A LA LIBRERIA JQUERY CON LA SIGUIENTE LINEA -->
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js"></script>

</head>
<body>
<div id="fondo"></div>
<div id="contenido">
<div id="cabecera"><img src="./css/img/cabecera.gif" alt="" /></div>
<div id="lines">
<ul id="erm">
<li><a href="menu01.htm">Menu-01</a></li>
<li><a href="menu02.htm">Menu-02</a></li>
<li><a href="menu03.htm">Menu-03</a></li>
<li><a href="menu04.htm">Menu-04</a></li>
<li><a href="menu05.htm">Menu-05</a></li>
</ul>
</div>
<!-- Contenido -->
<div class="Content">
<!-- Columna 1 -->
<div id="uno">
<!-- CREAS UN DIV POR CADA ARCHIVO QUE QUIERAS INLCUIR EN TU PAGINA CON LO QUE ANTES USABAS INCLUDE -->
<!-- CON LO QUE TIENES ENTRE LAS ETIQUETAS SCRIPT CARGAS CADA HTML -->
<script>
$("#uno").load("pagina01.htm");
</script>
</div>
<div id="dos">
<script>
$("#dos").load("pagina02.htm");
</script>

</div>
<!-- Columna 2 -->
<div id="tres">
<script>
$("#tres").load("pagina03.htm");
</script>

</div>
<!-- Columna 3 -->
<div id="cuatro">
<script>
$("#cuatro").load("pagina04.htm");
</script>
</div>
<div id="cinco">
<script>
$("#cinco").load("pagina05.htm");
</script>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<!-- Footer ---->
<div class="pie-background">
<div class="pie-texto">
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
La clave está en incluir la librería JQuery con:
Código:
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.pack.js"></script>
Y luego incluyes los HTML externos con el siguiente código en cada DIV donde quieras incluirlo:

Código:
<div id="tres">
   <script>
     $("#tres").load("pagina03.htm");
   </script>
</div>
Suerte!

Cita:
Iniciado por corretodo Ver Mensaje
Muchas gracia por tu ofrecimiento.
Se trata de que he de pasar mi pagina que la tengo en php a html.
Porque el servidor que he de instalarla solo soporta html.

Para facilitar la actualizacion de mi web en vez de tener todo en una pagina enorme, con el include de php cargaba la pagina principal por secciones.
De esta forma si tenia que modificar algo era mas facil hacerlo por dichas secciones.

Y pedia aqui si habia algo en html que pudiera sustituir el include de php por otro comando que hiciera algo similar.

En la pagina que tu me has recomendado hay un ejemplo como comentas pero utiliza el a href por lo que yo he visto y eso no es lo que necesito o al menos no veo la forma de poder cargar una pagina automaticamente dentro de la otra como hace el comando include de php.

El menu lo dejo como esta y no necesito ajax para el menu.

Comentarte que el nuevo servidor solo soporta html y ajax como comentas es javascript, entonces se ejecuta al lado del cliente.
Con lo cual si hubiera un comando equivalente en ajax al include de php lo tengo solucionado.

Te pongo el codigo de mi index para que veas lo que realmente necesito.
Esta muy claro el codigo te que pongo y es sustituir el comando include por otro que pueda tener ajax.

Aqui va el codigo:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" ".org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns=".org/1999/xhtml" lang="es" xml:lang="es">
<head>
<title>Pagina</title>
<meta content='text/html; charset=ISO-8859-1' http-equiv='Content-Type'/>
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no"/>
<link rel="stylesheet" href="./inicio.css" type="text/css" media="screen, print"/>
<script type="text/javascript" src="./js/util02.js"></script>
</head>
<body>
<div id="fondo"></div>
<div id="contenido">
<div id="cabecera"><img src="./css/img/cabecera.gif" alt="" /></div>
<div id="lines">
<ul id="erm">
<li><a href="menu01.htm">Menu-01</a></li>
<li><a href="menu02.htm">Menu-02</a></li>
<li><a href="menu03.htm">Menu-03</a></li>
<li><a href="menu04.htm">Menu-04</a></li>
<li><a href="menu05.htm">Menu-05</a></li>
</ul>
</div>
<!-- Contenido -->
<div class="Content">
<!-- Columna 1 -->
<div id="uno">
<?php include('pagina01.htm'); ?>
<?php include('pagina02.htm'); ?>
</div>
<!-- Columna 2 -->
<div id="tres">
<?php include('pagina03.htm'); ?>
</div>
<!-- Columna 3 -->
<div id="uno">
<?php include('pagina04.htm'); ?>
<?php include('pagina05.htm'); ?>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<!-- Footer ---->
<div class="pie-background">
<div class="pie-texto">
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>
----------------------------------------------------------------------------------------------------
__________________
BUSCO TELETRABAJO
Experiencia de mas de 4 años como desarrolladora web en PHP, ASP, XML, XSL, JavaScript, MySQL, PostGres, SQLServer, ...
  #19 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 16:45
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: ¿Como puedo cargar una pagina html?

Hola Helbira

Muy bien resuelto el tema con ajax para cubrir las necesidades de 'corretodo'. Te envío mi karma.

Con tu permiso, sólo le diría a 'corretodo' que si usa este estupendo método, es buena idea colocar algún mensaje para los usuarios que navegan sin javascript para evitar que se queden con la pantalla "en blanco"; algo de este tipo, (siguiendo tu ejemplo):

Código HTML:
<div id="uno">
<!-- CREAS UN DIV POR CADA ARCHIVO QUE QUIERAS INLCUIR EN TU PAGINA CON LO QUE ANTES USABAS INCLUDE -->
<!-- CON LO QUE TIENES ENTRE LAS ETIQUETAS SCRIPT CARGAS CADA HTML -->
  <noscript>
  <h1>Para visualizar correctamente este sitio necesita tener javascript activado. Gracias.</h1>
  </noscript>
<script>
$("#uno").load("pagina01.htm");
</script>
</div> 
Saludos, bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.